みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW無料57話まで読みました
継母からかけられた呪いの紋章
発動すると欲情してしまい、誰でもいいから
求めてしまうという恐ろしい呪い
ですが〜王女の周りには、イケメンさんが
揃っておりますので、一推しさんを見つけて
楽しみながら読めます
ちょっと騎士様へのエコ贔屓が見受けられますが
推してるのでヨシとしましょう笑
どんどんおもしろくなった所で無料終了、、、by ごろごろ読む-
NEW絵もストーリーも素敵です‼︎
正に韓国漫画といった感じのストーリー。ミステリアスで刺激的な内容です。主人公の王女ルウェリンはかつては崇められていたけれど、今は誰からも相手にされない貶められた存在。そんな彼女が、信じていた母親に実は見捨てられていたことに気づき自害しようとします。その事実を知っていた幼馴染で今は公爵であるアルマンダイト。そして、死にそうなルウェリンを見つけ神聖力を注ぎ命を救った聖職者のエルネル。ルウェリンを心から愛し、どんなときでも心強い味方である騎士団長ザヤード卿。3人がそれぞれ魅力的に描かれています。原作の最後を知っているのですが、漫画もそのストーリーのままに進むのか…個人的にはアルマンダイトが一推しなのですが、どうなるのか…最後まで読み続けたいと思います。
by コミック大好きさん-
NEW絵が美しい
捨てられた王女ルウェリン。あまりにも悲痛な人生。誰が?彼女を救ってくれるのか?最初読み始めた時には、ヴィセルク公爵にトキメキました。クールな感じでかっこいいから。しかし、読み進めているうちに赤騎士団のトリスタンに心奪われました。彼の忠誠心。誠実さ。強く頼りがいがあるところ、全て素敵です。
私もトリスタンが欲しい!最後に捨てられた王女を救うのがトリスタンであって欲しい。課金し続けます。by 既に-
NEW高貴な家柄、王族の王女さまに生まれたはずなのに、悪巧みの性格の悪い義理母の為に何もかも奪われ踏み躙られた王女。それを受け入れ残酷な生活を強いられながらも生き抜くしかなかった。
ただ、人に言えないような呪いまでかけられたが、王女の周りには王女を愛し助けようとする男性や、お世話をする者が王女の本当の気持ちを知り会心し大切にしようとするのではないかと思う。無料分までなので今後の展開はわからないが、中々面白く興味深い話でした。by ベリー357-
王女様、最高!
この物語の王女様、最高に素敵です。召し使いに冷たい冷酷な主人とおもいけや、実はそれは召し使いたちを守るためだった.....。少し切ないですね。
by スイパラ大好き-
呪い
ヒロインが淫らな呪いをかけられ発情してしまうという設定から禁忌の子のような展開になってしまうのかと(あまり好きではないので)思ってましたが、違いました!男性達が今の所みんないい人なので不快な気持ちになりません
by 6666こうへい-
推しはトリスタン
淫な呪いにかかっている王女ルウェリンですが、呪いが発動すると男性と一夜を共にしなくてはならないというお話。何人かの男性と一夜を共にしましたが、私の推しはトリスタン!かわいい!身体大きいのにかわいい!現実にこんな男性いたら貢ぎまくるのに!
by ウッド母ちゃん-
王女さま美しい
本当に美しい王女様。彼女をめぐる男たちのやりとりはほんとに羨ましい限り。ザヤード卿もいいけど、やっぱりアルマンと一緒になってほしい!
by リリカー-
♡
すっっごい絵が可愛くて、
なかなかストーリー性もあります^ ^
そしてエチエチ♡
最後までよみますっ!by kth⭐︎-
皆さまのおっしゃる通り
王女にかけられた呪いの根元がきになるだけではなく、登場 人物の個性が半端内。話に引き込まれます、そして評判どうり絵が綺麗、バックもゴージャス。そしてそして皇后の愛するワンチャン様のあの顔!!!たまりません(笑) 登場するたびやったー、出た~ってなります。完結のあかつきには王女様のペットになっていただきたい。
by 海外愛読者-