みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

トリスタンと結ばれてほしいです!
絵が綺麗。
トリスタンがかっこいい。
トリスタンと結ばれてほしいです。by 、匿名希望。。-
絵がとても綺麗です、男性の体もとても綺麗に描かれてます。ルウェリンが呪いのせいで色んな男性と関係を持ってしまいますが、私はトリスタン派なのでトリスタンが少しでも幸せにってくれるといいなと思ってしまいます。
by momohi-
絵が丁寧でとても美しい!ルウェリンを取り巻く男性陣も皆カッコよくそれぞれ魅力的なので、これからルウェリンは誰かと心から結ばれることになるのか?呪いは解けるのか?とても気になります!
by くまみー123-
とにかく美しい
どなたかのレビューを見て、興味が湧きました
レビュー通り、この作者さん天才!と思いましたね
絵が素晴らしいし、内容もすごくいい
イケメン揃いで目の保養
王女様はもちろんキレイです
濡れ場がとても美しく描かれています
目が離せない作品by 漫画好き母-
負けないで
呪いにかけられてしまった王女。その呪いをかけたのは誰?呪いはとくことができるのか?続きが気になります。義母のパメラは、とてもイヤー。
by NIS-
まだ序盤だけど
悲しい生い立ちになっているけど、気の強さがなかなか頼もしい。
エロい呪いかかってかわいそうではあるけど…そこは災い転じて福となす、になっていくんだよね?by あんことコーヒー-
こんな厄介な呪いをかけられたヒロインが気の毒です、毎回続きが気になって仕方ないです。
幸せになってほしいです。by ルナさくら-
面倒な呪い
呪いをかけられて、発情するようになった、王女。
本来は正妻の子供で、愛されていたのに、お母さんが黒魔術を使ったという嫌疑でお母さんはしょ刑、弟にも会えなくなる。
お兄さんが王になったけど、継母のいびりが一昔前のお姑さんかな?ってレベル。
平穏に生きたいのに、誰も平穏に生かしてくれない。
修道院に行きたいと言っても、そこも危険とか言われる。
けど、3人のイケメンが王女の事を助けようとしてくれます。
絵も綺麗だし、呪いをかけた人も気になるし、王女がどうなるのかも気になります。
発情はしますが、えっちぃシーンは少なめです。by もん☆もん-
かなりエロチック、されど際どくない
オメガと違って、呪いで発情してしまうヒロインが、イケメンだらけの環境で、関係を結ぶのは、かなりメンタル的にエロチック。だけど生々しい体の描写が少ないところが乙女チックで好き。
by ハビビ-
どうなる…
絵が綺麗!美しい!
登場人物もイケメンばかりで羨ましい
呪いの結末はどうなるのか…
切ない終わり方はやだなぁby うさ丸ちゃん-