みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
話が進まない
書いた通り、話がなかなか進まなくて、もう少しサクサク進んでくれないと、読む気が失せる。
私は団長推しなので、誰とくっつくかは気になります。by あん1234- 0
絵が素敵
絵が私好みで、めちゃめちゃ胸キュンします!
ストーリー展開も好きだし、今一番好きな漫画です!by ぽんた33- 0
キャラクターが魅力的。
初恋の人から、神官、護衛騎士と呪いのせいで体を重ねる王女ですが、自分の境遇と呪いに葛藤している姿が痛々しい。私の推しは神官エルネルです。どのキャラクターも美しいし、かっこよいです。
by シルバーパープル- 0
なんという…悲しい展開。生まれが高貴なのに…普通に、穏やかに幸せになれる術はないのかしら?気の毒過ぎます。
by あんころね- 0
絵が本当に綺麗!
ルウェリンもめちゃ綺麗!!
そして何より団長が最高!!!!!
性格・体・顔全てが最高!!!!!
でも多分アルマンとのルートなんだろうなぁ…悲しい
読んで後悔しないと思います!by ちゅるるてゃん- 0
絵が美しいので読みました
私はまだ、無料分のところまだしか読んでいないのですが、絵柄がなんせとても美しかったです!!!でも、私には合わなかったので課金してまで読もうとは、思いませんでした。
by えむむぅ〜- 0
面白い!
無料配信分は全部読み終わりました。
先が気になります。そして誰とくっつくのかなー。個人的にはアルマンドが好きなので、彼と幸せになってくれるといいな。でも、トリスタンもいいわ。表紙のイラストの相手はトリスタンか?
続きがとで気になります。by たすく遼子- 0
まだ8話までしか読んでいませんが、もう初めての相手が明らかになって驚きました!
よくあるストーリーみないにもっと引っ張るかと思ったので意外でした。
私の推しは赤毛です!by おにぎりコロコロ- 0
少し読みにくい
縦スクロールなんだけど、合間合間の空白(色だけ?)が多いからギュンギュンスクロールさせちゃって、読み終わった時少し酔います。
物語は普通。by コーヒーはホット派- 0
よい!
表紙につられてつい読んでしまいした!
内容は普通に面白いですね!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by むちつ- 0