みんなのレビューと感想「捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分全部読みました(*^^*)絵が綺麗です!ただパメラやばいですね(;_;)誰が犯人なんでしょうか!続きが気になります!ポイントが高くてなかなか手が出せません(泣)
by あおはーちゃん-
現在、22話まで読んだところです。
ずっと、主人公で捨てられた王女ルウェリンの高飛車な態度が鼻について、あまり好きにはなれなくて、ルウェリンに好意を抱いているアルマンダイトやザヤード卿が不憫に思えて仕方なかったけど、やはり本当に不憫なのはルウェリンなんだなって段々と理解してからは、高レビューの理由が分かって、面白く読めるようになってきました。
とにかく絵が美しいですね。男性がみんなイケメン揃いで、眼福でございます。by ひろみんぐ-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
王女様が今後どうなっていくのか
最終的に誰とくっつくのか楽しみです。by ゴマ24-
王女様の乗馬姿がかっこいいです!
しかし、王妃様は本当に感じ悪すぎるわ。
何でこんな人を王妃様にしたのか理解できないわ。by 📖漫画📖-
絵が綺麗
絵がきれいで引き込まれて行きました。
主人公、本来かわいい子なので、もう少し自然にかわいらしさを表に出したらいいのに、と思ってしまう。。。by うにっこ-
ひどい!
幸せが一変してしまい、最悪な人生を送ることになった。呪もかけられもっとすごいことになってしまう。このひどい人生はどうなるのかな
by 鬼っこ-
絵が美しく、王女も王女を巡る男性神も、みんな美形です!
ストーリーも、捨てられた王女が敵である義母と対立し王冠を取り戻せるのか。
生き別れた弟とは、再開できるのか。
最終的に、誰をパートナーに選ぶのだろうか。
など、楽しみながら読み進めています。
アルマンへのあたりが特に強く、一番推しているだけに辛いですが。
報われると信じて読み進めます!by mataw-
最高♡
メインキャラクターたちが全員イケメンでかっこよくて最高!!!!ルウェリンも気が強くて美人で超かっこいい。
by R I N-
絵がフルカラーで美しいです。周囲の男性がヒロインに好意を抱いているのが、ありえなくて逆に面白いです。内容が少しサスペンスですが、好きな方は好きなお話だと思います。
by ふわふわく-
よい!
表紙につられてつい読んでしまいした!
内容は普通に面白いですね!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by むちつ-