【ネタバレあり】秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)

メチャクチャ面白い

面白過ぎますー読みながら笑ってしまった。宝くじが当たって仕事辞めたい。なんて、確かに私もそう思うわ。

先が気になる

まだ最初の無料分しか読んでないですが、小島さんのこれからの行動が楽しみです。
    宝くじ当たっても会社を辞められず小島さんなりの復讐を始めるけど、ドロドロしてなくて、
    クスッと笑える場面もあり、リラックスしながら読めそうです。

ついつい読んじゃう

川尻も小島も真面目さが故、天然さが可愛いくて良い。なんだかんだで読み進めてしまって、次を楽しみにしてる自分がいる(笑)

韓国ドラマを見ているような気持ちになるのは私だけでしょうか(笑)宝くじ一等!私も当ててみたい!当たったら、やっぱ会社辞めたいですよね(^_^;)

こんない恋ありかな

気難しい社長と秘書との仕事の関係から、ちょっとしたきっかけで二人が恋に堕ちていくラブストーリー?何故がお互いが意識しはじめているのに、ちょっともどかしいラブストーリー!今後の展開はどうなるのかなー?楽しみ!

タイトルが面白い

タイトルが面白くて読み始めましたが、作者さんは韓国の方かな?別角度でくる社長やヒロインに少し違和感が…。
    無料分を読んだらまた違う感想になるのを期待してます。

絵が可愛くて読みやすく、最高です。
    壊れてるのでは秘書ではなく、社長のような?

by qbb

社長と小島さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

きゅんきゅん

絵がきれい!表情ひとつひとつの描写が細かいです。初めの冷たくて仕事人間な社長のイメージから、甘いカレになってギャップがたまらない。。

海外っぽいストーリー展開

海外っぽいストーリー展開だなーと思っていたら、原作が海外でした。
    あれだけ嫌だった社長にどんどん恋に落ちてく展開は、
    意外性があって個人的には楽しかったです。