【ネタバレあり】ツギハギミライ【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
すごい
幼稚園からずーーーーーっと一緒にいる幼なじみ、とっても憧れます!!
悩みを抱えているようですが、大丈夫かな?by わあらあさならま-
三人の関係や、職場の上司との関係性など、どうなっていくのか気になります。二人は自分の体について気づくのか、終わりがどうなるのか、、最後まで読みたいと思います。
by さゆたゆ-
3人の幼馴染み全員が事故がきっかけにいわゆる人造人間になるという設定が斬新で面白いです。
まだ序盤を読んでいますが今後、いつ気付くのか恋愛模様も出てくるのかなど楽しみです。by blue ball-
1話目だけのレビュー
設定はおもしろそうです
作られたってどういうことなんだろう?
本当は助かってなかったのかな
それにしてもこの作者さんの漫画いつも苗字が変わってますね?by おゆけ-
治験
治験とか監視される生活、周りの人に知られたりしたら記憶を消しますという設定が以前の作品と似てると思いつつ。
朝できた傷が治ってるとか不思議なことが起きてこの先の展開が気になります。by スピンフィーバー-
さすが夜宵草さんですね!!!ブルーハーツなどの作品とはまた違って被験体と立場にある主人公たち
の物語だったので、切なくなるシーンが多々ありました。by りんご*-
なんか設定が極端だけだ、おもしろい。すごいこの3人だけでずっと生きてきたのかなってくらいの幼馴染の絆の深さが不自然でおもしろ
by mamimuuuuu5-
近未来
主人公?の女の子に少しイライラするけど、自分自身でも知らない自分の身体が暴走し始めているのは可哀想に思える。普通の人間として生きて欲しい。
by AAA...-
進めば進むほど思いがけない展開で面白かったです。
他所で最後まで読みましたが‥終盤の駆け足が残念。打ち切りだったのでしょうか。by 蛍と虹-
ReLIFEほどハマりませんでしたが、とても面白いです。今後どうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンドでありますように。
by みおなつ-