みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる」(ネタバレ非表示)

- 42話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW騎士に
主人公が婚約破棄されて、
騎士になれる~!と喜ぶ話。
ヒロインちゃんもいいこで、
幸せになって欲しい。
主人公、チートな感じでもないけど
騎士になるとことか
面白くなりそうです。by まめ2024-
糞王太子めーーー!!
いきなり婚約破棄された主人公。
それでも彼女は絶望せず、王太子の傍で仕える騎士になる夢があった……あんな奴の騎士なんて…
主人公健気というか芯が強い!!婚約者もそんな主人公を見習え!と喝を飛ばしたい今後の流れに注目!!!!by ちゃんぷーりん-
思ってたんと違う
主人公の令嬢。思ってたんと違う。大事な人を守るために、自分は陰ながら支えていくと決意!騎士さまが、カッコいい。脇役なのに、やとらとイケメン。要素色々で面白いです。
by しろくろにゃんこ-
ビジュよし
とにかく絵が好みです。
令嬢が騎士になるのも良いのですが、后教育を受けている間に剣を扱っているように見えなかったのでそこをもう少し書いて欲しいですね(最初の方しか読んでいないので分からないのですが)
でも絵は好みですby 寒い季節ですね-
期待と不安
婚約破棄された公爵令嬢が格好良いし応援したけど
この元婚約者の方は嫌悪の気持ちしかない
この元婚約者の王位継承権はく奪がダメな理由があるようで
今後の展開には期待しかないが
本当にアイツで良いんか?
そっちの心配があるわ。by T真人-
ハンサム令嬢な主人公、ステキです!
王子様にもちょっと同情するね…環境がね…
主人公の夢と希望が叶えられますように!
で、ドジっ子令嬢とはどうなるの?by あおおおあおお-
ストーリーの始まり方はよくある展開ですが、今後の方向が他の作品と違い、おもしろそうです!続きが楽しみです
by sstst-
面白い始まり方です。初めに嫌な人が出てこないのが新鮮でとても読みやすく、話がどんどん進みました。続きが気になるので読み続けます。
by qbb-
ただの婚約破棄ものと侮るなかれ
婚約破棄されるだけのお淑やかな令嬢の話じゃないんかーい!って突っ込みたくなるくらい斜め上の展開。騎士道、男装、イケメン好きには堪らない展開がチラホラ。そして、ラブの要素も少しずつ濃くなってきて…今後のムフフな展開に期待してます!
by ミミッくん-
やべ
ビジュがかっこいいしかわいい。2人が主に重要になってくれけど、他のキャラクターも個性があって面白い。
by この漫画やばい-