みんなのレビューと感想「夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 31話まで配信中(40~53pt / 話)
面白そうな感じですが、もうちょいお試しで読んで見たかった。作家読みしてたので絵が綺麗なのでとても読みやすかった。
by ちょれぼ- 0
3話まで読了。
絵柄は少しぎこちないですが可愛らしく、間違いから始まっていくストーリーも面白いです。by とぃん- 0
表紙が綺麗で惹かれて3話の試し読みだけしました!絵も可愛くて話も面白そうなのでこのまま読みたいなと思います
by 00おまめ- 0
原作通り
小説家になろうに掲載されていた頃から知っていましたが、コミカライズも期待通りでした。人物像も原作通りで違和感なく読めました。
by ルドルフ- 0
かわいい!
なんだかかわいい(笑)
学生時代の宿敵にかわいい姿をみせるなんて。。。
意外な姿をみせて恋がめばえないかな?by バルー- 0
おもしろい!
ごめんなさい。
正直絵は全く好みではないのと幼い感じのが微妙でしたが話が面白いのでサクサク読めちゃいました!by 匿名M2R- 0
いい!
無料分しか読んでいませんが、今のところ面白い!登場人物それぞれキャラがしっかりしていて読みやすいです。
by ねこ193- 0
無料分のみ…
何故かあんまり話しが頭に入ってこないな…部屋を間違うとかっていうのも何だかピンとこなくて。ちょっとこの先は断念しそう。
by nikos- 0
一気読み
ありきたりなラブストーリーかと思いながら読み始めましたが、ありえないとは思いつつも次が気になって一気に読んでしまいました。
by コッソリ- 0
課金料も安いし、面白ければこのまま読み続けるにはちょうど良いのですが、残念ながら面白くなかった。というか、絵柄も好みではなく、ストーリーにも魅力を感じず。私には合わなかった。
by まいまいまいくん- 1