みんなのレビューと感想「その恋、整形沙汰につき」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
整形
特に容姿に気を遣っていなかったしゅじんこうが整形をして爆美女になって人生が変わるみたいな整形系のよくある話
by はうい- 0
むちゃ面白いか
色々面白いかな?分からないきっちりした話ではなく色々分からない。しかしながら読んだら分かるかもですぜひ読んで下さいね(*^^*
by Nー- 0
考えさせられるところがある漫画。整形を選んでどのような人生を送ったって、自分の人生なんだからいいよね!
by ファンさ- 0
無料分だけですがとても面白そうです。老後のためにお金は大事。好きな物食べたり、おしゃれしたりしたいのに、容姿が気になり出したらすごいことになるのかな。
by べこにゃん- 0
一目惚れして整形するのってすごい。そのまま仕事行っててみんな気づかないのもすごい。ホストのお兄さんもなにか訳ありっぽいなー。
by ☆まぁーー☆- 0
これは…
整形の是非や必要性はともかく、人の外見がこの作品のテーマだと思います。
今後の展開で、そのあたりが掘り下げられたら、かなりおもしろそうです。by デュエルAS- 0
無料だけ読んで
無料でいくつか読み、まあまあ面白かったです。ただ特に整形したことは、それほど関係ないのでは?と思いました。まだ無料部分がありますが、リタイアします。
by MM7- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
冒頭から全く意味が分からずでした。読み始めが大事かなと。これからの展開が全く想像出来ずでした。絵がキレイなので残念。
by Bb- 0
整形にあまり抵抗がなくなってきた近年なので、整形について勉強になりました。主人公の気持ちが分かりやすくてストーリーに入り込めました。
by まる105- 0