みんなのレビューと感想「その恋、整形沙汰につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どーなんだろ?
同じ作者のほかのマンガを、マンガっぽいな〜と思いつつテンポもよくて何作か読みました。今回のこれはちょっと無理な設定が気になっちゃうかも…今後かわるのかな。
by ぬこチャン- 0
タイトル
タイトルが自分がよく読む漫画とはかけはなれた感じがして、めずらしいような、そんな気がしたので気になりました。
by じゃがいもさつまいも- 0
展開が速いし設定自体に無理があり過ぎて
その無理を凌駕するストーリーでもないし
描きたい萌え?は伝わるんだけど
いくら漫画とはいえ、せめてホストクラブには
リアリティさが欲しいby 海湖- 0
なるほど
どんな展開になるのか気になって読み始めましたが、早速、いきなり顔を全取っ替えでいじりました。ここまで人生観を変えたホストさんならやるとこまで頑張れ!と応援しながら読んでました。
by 5ま- 0
怖すぎる
全くよくわからない世界観です。
だから、どう?なに?
気になって読みすすめてしまうけど、
未だに掴みどころがないまま。by はる03ひろ- 0
なんかいい
整形も今や自分表現の手段ですよね。多様性とか、どう理解していったらいいのか、言葉では難しい。、でも差別するつもりもありませんが。
by なし匿名希望- 0
なんて健気な…
ヒロインの真っ直ぐさ、心の強さに驚かされます。生まれ持った容姿を馬鹿にされてきて、よくぞ自分なりの前向きな生き方を見つけたと!その姿に孤高のホスト君の心も癒されヒロインのように前向きになってほしい!
by May16- 0
整形モンスターの話かなと思いきや違うの?主人公顔面が悪いのは自覚しながらも、超ポジティブ。そして仕事の能力も高く、超真面目。辛い展開になるのかなぁと思っていたけど、どうやら風向きが違うかも。明るく読み進められそう。続きも期待します。
by Ωトライブ- 0
親友は悪女、の作家さんの作品。
無料分しか見てないですが
ラスト面白そうなので、ぽちぽち課金して
楽しんでいこうと思います。by 吉井ロビン- 0
まだ少し読んだだけだけど
主人公は、顔面にコンプレックスがあるせいでとても偏った価値観で生きているんだなーと思います。なので、整形してから、ホストクラブへ。
by かいみな- 0