みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEWビジネス婚
2人の空気感が結構好きです!
元カノが出てきたシーンも案外すぐ終わったし、
嫌な感じではなかった!
絵も綺麗だし、最新話が出るたびに他サイトにて購入していたのですが、長くなりすぎて最近ちょっと早く進めてほしいと思ってしまっています。
お互いの気持ちの伝え方、伝えた後での態度など、
まだまだ未知数なところも多く…。
とはいうものの、結末が気になってしまう作品の一つではあるのでちょこちょこ引き続きチェックしたいなと思ってます!by こちら牛丼-
社長カッコイイ♡優くんに雅ちゃんのことを伝えてるとき、メッチャキュンキュンしながら読んでました✨雅ちゃんの家族は本当に素敵だなと思いました。
by やーーまーー-
ドラマを見て
ドラマを見て面白かったので 同じ題名を見て 読んでみたいと思った。
まだあまり読み進めていないが、とても楽しみだ。by ルル^_^-
先はだいたい読めますが
訳あっての契約婚からお互い好きになって最後はハッピーエンド、と言うよくありがちなストーリーになるんだろうなぁとは思うのですが、絵が結構好きなので読んでます。2人の気持ちが同じ方向を向いているのに契約のせいで進展がないのはちょっとイライラします。
by Applecider-
ビジネス婚
2人の欲望?理想?が合致してビジネス婚が始まったけれど、本当に婚姻届も出すんですね。
無料分しか読めてませんが、実は彼も最初から好きだったのかな?この先気になるけれど、もっと契約とかなしの恋が良いな。と思いました。by 55みっきー-
題名と違ってませんか?
絵もストーリーも好きで 入荷を楽しみにずっと最新まで 読んでいます。
どうなるのかな?何か起こるのかな?と楽しみにしているのに、好きになったら離婚では?
1人の人間が 愛情に触れて人間らしい 感情を持つように変化していくのは 読みごたえはありますが?by トラ姫-
絵が綺麗でついつい。
絵が綺麗でついつい無料の分を読みました。
最初こんなことある?って思ったけど、
やっぱり絵は綺麗で読んでました。
読んでいくうちにどんどん本物の愛にならないのかなぁってドキドキワクワクしていました。
これから2人が本物の夫婦になれるといいなぁ。by みなしよかり-
美男美女で納得のビジネス婚
美男美女で仕事も頑張っている2人が、お互いのビジネスの為に結婚!2人とも仕事が出来るから納得して受け入れられます。何にも出来ないうっかり女子の契約婚が多い中、好感度も高いです。
by きたまるくま-
絵がすき
絵がきれいでよみやすいです。今無料分を読んでいる所です。主人公の雅は女性として憧れる素敵なヒロイン。司もかっこいいし中身もイケメン。読んでいて面白いです。
by ねこ2222222-
かっこよすぎる
司さんをみていると、癒されます。
この作品に描かれている人物は、みな魅力があり、惹き込まれます。2人の関係が、さらに深まり、密になっていく過程が楽しみです。
このような恋愛、素敵だと思いました。今後が楽しみな作品です。by 夏のはちみつ-