みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEWカラーできれいな絵で楽しめました。登場人物も華やかで、本当に漫画の世界というか、都会生活を堪能してる方の生活を垣間見た感じがしました。
by もっもりん-
NEWありがち満載ですが笑
ほんっとありがち満載なストーリーなんですが、イラストも綺麗で、感情も伝わってきて、ドキドキハラハラしてしまい、私も振り回されてます。楽しいです。ドラマ化されたのですね。納得な感じで、見てみたいなと思いました。
by フォルクスワーゲン-
NEW理想的過ぎて…
無料分まで読みました。あまりに理想的過ぎる「ビジネス婚」何とも羨ましい限りです。
今のところ、そんな邪魔はないけどこれから出てくるのかな〜❓️
1話65P 課金してまで読むかどうか悩んでます。正直 そんなにハマってるわけじゃない。by ひなばば-
ビジネス結婚でも心はある
ビジネス結婚から始まる恋愛をもどかしくも丁寧に描かれている作品だなとと思いました。カラーで読みやすく、展開も面白いです。
by tonyu-
絵が綺麗
絵が綺麗でカッコ良いけれど、冷たいからなのか話しが既視感ありだからなのかイマイチ感情移入出来ずでした。
by サザエさんの夫-
無料読めるので
絵はキレイで主人公も好感もてて、ストーリーもまあおもしろくて、毎日無料が始まったので読み進めたいですが、購入65Pは高いな〜
by 三月の北きつね-
先がきになる
先の流れは大体想像つくけど、めちゃくちゃ気になる笑。スタイリッシュなイケメンはホントタイプなので、ニヤニヤしながら見てます!
by キザミ-
キラキラ
見た目綺麗な男女で、内容もわかりやすく麗しいストーリー。
by マシュマロボディーな私-
描が、
とても綺麗で見とれてしまう。利害成立しても好きになってはいけないビジネス婚で、2人はどうなるのか、楽しみ。
by ことば-
クエストのオススメから読んでみました。知らなかったけど、ドラマ化されたんですね。夜12時過ぎとか、深夜枠なら気付かなかったかもしれない。6年付き合って、いわゆるアラサー、来たかったレストランで美味しい料理で色々と期待もするシチュで、、、彼氏最低だな。。。
タイトルからしておもしろそうだから今後が楽しみです。by 異世界モノが好き-