みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEW複雑だけど
仕事と割り切って結婚をする。好きという感情になってしまえば別れる。男女の気持ちを割り切る。読み始めは、えっ〜と思いつつでも、キスや絡みはあるのね。なんともいえない気持ちで読み進めていましたが、徐々にお互いの心に芽生えた愛情をひた隠しにしている。ちらほらとだしては、反省だなんて、新しい愛情の形があり、今後も読み進めていきます。
by どんピ-
契約結婚、仕事としてお互いの利益のために結婚するなんてなかなか現実的ではないけど、羨ましいし旦那様もスパダリだし。この作品の主人公の2人は両片思いでジレジレな2人に振り回されます。
by ZZZ17-
フルカラーのマンガですが、とても絵がキレイです。色彩に関しても色が鮮やかで、惹かれます。ただ、課金分が多過ぎて、途中は読めません
by とりまま-
無料分読みました。
絵がキレイで読みやすく、展開も早いです。
仕事優先の2人がビジネスだからこその結婚生活を送るというお話。
2人で生活をする中で少しずつ内面で惹かれていく様子が表れていて面白いです。ビジネス婚から本当の結婚になるのか、続きが気になります。by あおピクミン-
まさかの展開が、、、。
始まりは『えっ?!』て感じだったけど、目が離せない展開にドギマギしながら読ませてもらっていました。何といっても、次の作品までの間が短いことがとても嬉しいお話です。
by このみ はな-
仕事を頑張りたい姿、応援します。
ドラマで実写版を観た事があり、元ネタの漫画はどんな内容なのか気になり読ませていただきました。他人と突然の同居、凄いです
by 時間無視-
2人とも
きれいですね。美男美女ですよ。
ヒロインを守る男性の姿はたくましいです。
ストーリーは最初はびっくりしましたが、段々と面白くなってきました。今後のお二人を応援してます。by Jef-
こんな若い
理事長なんかいるのかなー。韓流ドラマっぽい感じです。昭和のトレンディドラマ好きには響く感じで無料分読んじゃいました(笑)
by 匿名希望の女です-
かわいらしい。
振り回されたり、振り回したり。
きゅんきゅんしたい人にはおすすめです。
色々決め事を作ると面倒なのにね(笑)。by benda-
16話まで読みました
ビジネス婚だから、恋愛感情が出てきたら、即離婚なんて条件で始まった生活。でも、お互いを知るごとに仲は深まっていきそうだけど…
この先、どうなっていくのか気になります。by あおくまくま-