みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

NEWうーん、、、
契約結婚じゃなくて早くお互いの気持ちを知ってちゃんとした夫婦になって欲しいですね、、、
すこしもどかしいような感じがしますby めいめろりん-
NEWビジネス婚
好きになったら離婚する契約の
ビジネス婚だけど
司は初めて本気で雅を好きになったんだから契約は白紙にして
本物の夫婦になって欲しい
最低元彼に振られたのは司と出逢う
運命だったと思えるから。by 寝不足ギミ-
NEW胸が痛い想い
雅の想いがどんどん膨らむ。ビジネス婚を続けるために、想いを伏せて過ごす日々。身体を重ねてなお気持ちを抑える日々に幸せは訪れるのか。
by ここゆうあひ-
NEWフルカラーで絵もとても綺麗で、何と言ってもみんな美男美女で性格も良い!
現実にこんな事あったらいいなぁと毎回ドキドキしながら読んでいます。by 波平さんの頭-
NEW絵が綺麗
無料分を読みました。絵の綺麗さに見てて癒されます。片思いと思いきや、実は両思いの2人のストーリーで、早く気持ちが通じ合えばいいなーと楽しませてもらいました。
by るん&るん-
NEWビジネス
よくありがちな契約結婚からの…というストーリーですが、なぜか毎回ワクワク、ドキドキしながら読んでしまってます。だんだん相手を好きになっていく過程とかも、わかっていながらキュんです。
by 캔디-
NEWヒジネスこん
おもしろく、また興味ある作品です。だんだんよんでいるうちにスリルを感じながらどうやってこれから進むのか課金してよみたいです。
楽しみですby まるっちー-
NEWハッピーエンドかな?
ビジネス婚。好きになったら離婚…なぞの条件ですね。好きになったら、さらにハッピーエンドなのでは?という感じですが(笑)
絵も話も悪くないし、ビジネスの割には手を出そうとするし、まぁ、安定のハッピーエンドを期待します。by ame子-
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
仕事の為とはいえ、契約婚なんて考えられない 今は、普通にあり得るのかなぁ…
私だけが古い考えなのかなぁ…
最後がハッピーエンドになるならいいかとby ピロばあ-
キラト先生好き
フルカラーのキラト先生の漫画も、綺麗でした。TLではない先生の漫画という事で、どうかな?と思いましたが、先生が描いたから登場人物に躍動感があってより面白いのかも。
by ふぎゃ-