みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEWキラキラしすぎ
仕事も恋愛も頑張ってほしいけど、
主人公もまわりも
キラキラしすぎて セレブすぎ。
現実からどんどん離れて、
しょせんマンガねっと思ってしまう。
異世界転生ものを読んだ方が面白いかも。
と思うのは私だけかしら。by ねこルンルン-
NEW始まりはビジネスでも一緒に暮らすうちに本当の夫婦にっていう感じでしょうか。
でもなかなかお互いに本当の気持ちを伝えられずじれったい。by ばけ屋-
NEWビジネスじゃ済まないよなぁ〜
こんなにカッコ良いし、優しいし、単純だけど好きにならないのは難しいと思う。
でも好きな気持ちを言えないなんて、なんの苦行?!by えれな沼-
NEW少し
最初の話の展開に無理がありすぎて、のめり込めない。現実離れし過ぎている気がします。絵もきれいで好きですけど、、時間があった読み進めたいです。
by Ustx-
NEWなんだかんだ期待してしまう
そんなうまい話がある?なんて思いつつ、早く想いが通じ合えばいいのになぁと期待しながら読み進めてしまいます。
by gontaro77-
NEWシンデレラストーリーですね…
ドラマ化すると言うので読んでみました〜。良くある御曹子と訳あり玉の輿話ですが…メインの二人に嫌味がないので、素直に2人の幸せを願って読めます〜!
by shirasuko-
NEWこの手の設定
マンガならではのよくある話で。あってたまるか!
それにわざわざ一緒に寝なくてよくない?できるよね?別々にね?笑by Cano-
司、雅、ステキな主人公ですね。
しかし読みすすめていくうちに雅に鬱陶しさを感じ始め、面倒くさい性格だなと。
引き換え司さん、寛大にも程がある。鈍ちんなところもサイコー。by reo-
仕事できます
仕事が出来てきれいでおしゃれでちょっと抜けてるところもありとても魅力的な彼女。若干影のある男前な彼と、最後はきっとビジネスな関係じゃなくなるな、そりゃ。
by pamch-
絵が綺麗。ストーリーは、まあ、よくあるというか、結末が見えているというか…まあでも、ハラハラドキドキを愉しめば良いかと。
by 茉奈麗-