みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。イケメン社長の堂ノ瀬様と不動産会社社員の佐山さんが出会う。ビジネスと割り切って結婚して、好きになったら離婚する。面白いです。
by おむすびちゃん-
面白いです
ビジネスパートナーとしのプロポーズをうけた雅。好きになったら離婚というお決まり設定ですが、絵がさわやかで読んでいます。
by ショートショート-
絵はとても綺麗です。そして親世代もスタイル抜群すぎて話が入ってこない所もあります。それにしても、みんなが羨む生活で美男美女ですね!
by hdkofng-
綺麗
美男美女で絵も美しい😍
テンポというか内容が… もう少しテンポよくだったら嬉しいな☺️
絵が好きなタッチ❤️by ヘッ-
夢あふるる
彼氏に逃げられた主人公を拾ってくれたのは、お金持ちの青年実業家でした。夢のタワマン生活が始まります。でもこの結婚、ビジネスなんです
ステキな人と交際0日婚、現代の夢といえますねby 名探偵ケイト-
かっこいい〜
男性がカッコいいです!もちろん主人公もめちゃかわですが!これは好きになってしまうでしょーと思いつつ、、どうなるのでしょうか!
by ラブ物大好き-
ビジネスパートナーとしていたが、だんだんと気持ちが移り、いつしか好きになってしまった…!!そんなの仕方がないじゃんね!!?!
by ぼわん-
よくあるおとぎ話(笑)
ハイスペの美男美女が"ビジネス"婚する話。
これに限らないけど、カラーの漫画ってなんか苦手。内容も可もなく不可もなくな平凡な感じ。
男の方が御曹司で親の敷いたレールになりたく無いからってベンチャーの会社立ち上げて、あと古い固定観念に縛られてる両親から結婚の挨拶いったら軽く嫁いびりされてみたいな。
無料は読むけど、それ以上はない。by パシュマック-
あるあるある
よくあるストーリーだけれど。。
偽装から始まって本気になる話は王道だけどやっぱり面白い♪
画もキレイだし読みやすいです。by ぎぼぎぼ-
ちょっと残念
絵はとにかくきれいで自分好みですが、ストーリーが想像していたものと違っていて残念。手違いで同協することになりますが、元彼氏に嫌な思いをされて別れたばかりなのに、イケメンでハイスペックな堂ノ瀬にすぐに惹かれるあたりが、自分的にはあまり面白くないですね。おとなな関係といえばそれまでですが。もう少し読めば印象が変わるかもしれないですね。
by にゃー5656-