【ネタバレあり】「縛られたまま感じちゃうっ…!」 身動き取れずに突かれ続ける拘束絶頂プレイのレビューと感想
試し読みだけにしようと思ったんですけど、1回読んだらもうハマってしまって、何回も見て飽きずに楽しむことができました!
by ここな2013- 0
すき
永田まりあせんせんいのふぁんです!!!
女の子が程よくえろくてたまらないです!!!
ほかのさくひんもあさってみますby 小夜- 0
試し読み。
試し読みを拝読させて頂きました!どの作家さんも絵がかわいくて、きれいです。お話しも気になるものばかりで、続きが気になります!
by とかげ04- 0
こう言うシチュは読んでてドキドキ出来るから割と作者さん関係無しでサクサク購入してしまいます。どれももう少し読みたい!少しもの足りないけど面白かった。
by あぐろー- 0
短いけど
1話、2話読みました。
とってもいい顔しててえっちで良き良き! 縛られたことないけど、ちょっとら憧れちゃう!他の作品も読みます!by peach&cream- 0
永田まりあ先生の作品が大好きなので読んでみたけど面白くて続編が見たくなりました!
スリットもピタッとした服も主人公の女の子に似合っていて最高です(^o^)
男心少し分かっちゃいました(笑)by むぅむ8864- 0
豊音里ホヌ先生のを購入しましたー。お仕置きシーンがちょっぴし下品なエロさで好きでした。
ただ、お仕置きに全然反省してなくて(店長のこと好きだからなんだけど)ちょっとそこが残念でした。by ジェニファー32- 1
同級生だからって真後ろからずっと一緒だったら警戒しないと‼️男は誰でも言い逃れ多いから笑
快感があれば南茂やらby スースリム- 0
面白いかも
縛られないと絶対だめまでは行き過ぎだけど、目隠ししてネクタイで手首だけはありかな。なんかソフトエッチって感じ。
by ラビットアイ- 0
1話を買いました
永田まりあせんせいの描く女の子が大好きで購入しました。
出てくる男の子の趣味もアレでまさかベルトで足をしばるとは思いませんでしたが
とても興奮しました!by にんたっ- 0