【ネタバレあり】「縛られたまま感じちゃうっ…!」 身動き取れずに突かれ続ける拘束絶頂プレイのレビューと感想

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました!どの作家さんも絵がかわいくて、きれいです。お話しも気になるものばかりで、続きが気になります!

こう言うシチュは読んでてドキドキ出来るから割と作者さん関係無しでサクサク購入してしまいます。どれももう少し読みたい!少しもの足りないけど面白かった。

短いけど

1話、2話読みました。
    とってもいい顔しててえっちで良き良き! 縛られたことないけど、ちょっとら憧れちゃう!他の作品も読みます!

永田まりあ先生の作品が大好きなので読んでみたけど面白くて続編が見たくなりました!
    スリットもピタッとした服も主人公の女の子に似合っていて最高です(^o^)
    男心少し分かっちゃいました(笑)

豊音里ホヌ先生のを購入しましたー。お仕置きシーンがちょっぴし下品なエロさで好きでした。
    ただ、お仕置きに全然反省してなくて(店長のこと好きだからなんだけど)ちょっとそこが残念でした。

同級生だからって真後ろからずっと一緒だったら警戒しないと‼️男は誰でも言い逃れ多いから笑
    快感があれば南茂やら

面白いかも

縛られないと絶対だめまでは行き過ぎだけど、目隠ししてネクタイで手首だけはありかな。なんかソフトエッチって感じ。

1話を買いました

永田まりあせんせいの描く女の子が大好きで購入しました。
    出てくる男の子の趣味もアレでまさかベルトで足をしばるとは思いませんでしたが
    とても興奮しました!

展開をじっくり楽しみたい人には不向きです!あとあまりこれを参考にエッチしないように!嫌われます!!!

こういうの待ってました(^^)
    いくつかイラストが気に入らないのがありましたが、ストーリーが面白くて好きな作家さんの作品だけ購入しました。
    楽しかったです!