みんなのレビューと感想「「縛られたまま感じちゃうっ…!」 身動き取れずに突かれ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
しばったりとか、そういうのが好きな人向けの作品。個人的にはそういう趣味はないけど、読んでるぶんには面白かった。実際にはやらないけど。
by しのむんみ- 0
どの作品もおもしろそうですね。僕が気になるのは一番最後の巻なのですが皆さんはどこ読みましたが。楽しみです。
by tjdjbkvhsg- 0
強引なのが好きな人は割と多いと思います、それに輪をかけてとにかくエロい。いろんな作家さんのが読めますが基本巨乳だらけです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
可愛い女の子
永田まりあ先生おくた彗先生の
女の子絵柄が好きで好きで50pt安いです
1話分と短いので話のスピード感はあるけど、
兎にも角にも感じてる可愛い女の子見るためなら
むしろスピーディでコンパクト助かりますby 樋井川- 0
オムニバス
なかなかオムニバス系統にはいつもは行かないのですが、今回はなんか表紙の絵の女の子が可愛かったので気になって
by にゃぴー- 0
えろえろたくさんの作家さんでよりどりみどり!
エッチなプレイタイトルで読むか決めちゃったけど読んでせいかいでした!by ムック12310820- 0
試し読みで
試し読みをよんで気になったので何話か購入しました!!絵が綺麗なのはいいんですが短編なので唐突すぎない?ってことが多い気がしました。
by んぱぱ- 0
表紙の
永田まりあさんのイラストやストーリーが好きなので購入して読みました。普段のストーリーやキャラクターとは違うものが読めるので、こういった短編ものも好きです。
by トクメー- 0
好き
個人的に好みどストライクな話でしたわ。
ビジュも好きな作品がいくつかあってジャンルが何より刺さる。好きby gdwtp- 0
縛りが好きな方には
好きな方には良いかもしれないですが、ちょっと物足りないのもあるかもしれません。でも、パパッと読める感じなので良いと思います。絵も綺麗な方だと感じました。
by ニィーナ- 0