みんなのレビューと感想「「キモチいぃ」と女性に人気の整体治療院~汚れちゃうからパンツ脱がしますね~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
さすがに、、、
いくらなんでもあんなことされてマッサージと信じてるあたりが怖い、、、
女の人の絵はかわいいけど先生がゴツすぎて私の好みではない。by まくう- 1
うーん(._.)微妙かも知れません。無料止まりかも知れません。絵のタッチも内容もあまりいやらしくないです。
by めちゃママさん- 1
内容はとても読みやすく良かったです。続きがまた読みたくなる漫画でした。絵も可愛かったので良かったです。
by 桃姫ゆみこ- 0
整体師さんが
整体モノのエロ漫画はいっぱいあるけれど、整体師さんがあまりにも気持ち悪くて、読み進められませんでした。
by お風呂タイム- 1
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね!無料につられるよなぁwまぁ整体は普通こんな事しないからなw
by おとみち- 0
とりあえず、続きは読まないかなー。あんまり面白くなかった。絵柄的にもあまり好きでは無い。そもそも、整骨院の流れにリアリティがなかった。
by しのむんみ- 1
う〜現実にはありえないシチュだから余計にいいのかな?でもこういうときってこうなったらお金払うの?本来の目的と違うよね?←視点違うよね…
by ぴょん吉ちゃん- 0
マッサージ
マッサージが気持ちいいのは、わかるけど
いろんな意味で気持ちよくなるのもありかなー
いろんな整体師がいるねーby ローズマリマリー- 0
絵がきれいですごくよみやすくなっていていいなと思いました。リアルではありえない内容ですがおもしろいです
by リリー20- 0
えっと……
実際こういう施術が行われてたとか…ニュースとかで見たことありますけど、漫画で読む分には良いかなと。実際は絶対しちゃいけないことですが。
by ニィーナ- 0