みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)

まあ良いかな
虐げられたシリーズ?は、飽きてきたかなと、思ってましたが、これはまあまあ良い感じですね。
絵は、良いと思います。
すこし、考えが捻くれてるかな?と、気になる点。by りゅうぽん39-
かわいい
絵がかわいいので好きな雰囲気でした。
悪女を演じているのも面白かったです。
男性陣もイケメンでいい感じです。by おてぃけ-
双子なのに溺愛される妹、星蘭と対照的に虐待され心も妹に支配される鈴蘭。黒闇神が現れた事で人生が一変して幸せを感じるようになって良かった。
by チビりん-
絶世の悪女と言われている主人公ですが、その実は妹に演じさせられていて・・・。
拒否ろうものなら母親からの虐待が🌀
最悪な家族だな😡by fumifumi23-
とっても面白かったです!私は冷然雪斗くんが一番好きです!!これからも頑張ってください!ずっと応援しています😊
by buutta-
家族から虐げられてきたヒロイン。妹の言いなりになっている背景が見えないのはもどかしいですが、やはり心優しい子が報われ幸せを掴むシンデレラストーリー展開を好む者としては先が気になります。
by ざわおり-
無料で10話まで読みました!
レビューが4,1だから期待して読んだけど、そこまでじゃなかったかなー
大人には物足りないリボンって感じby Nasuco-
まだ無料分しか読んでいませんが、鈴蘭は意地悪な家族から離れて寮生活になりとりあえず安心ですね。同じ双子でもこうも違うとは・・・星蘭めそのうちバチ当たれ。
by るいぢ-
悪女
悪女と言われいる、鈴蘭は、本当は、心の優しい女性、実母と双子の妹に、虐げられる毎日かわいそう、何故実母は、鈴蘭を虐げるか?学園で、2人の男性に出会う、これからどうなるのか楽しみだ。
by チビミヨ-
なんて親だ
実の母がどうしてここまでヒロインを虐待するのか隠された理由が?
寮に入れて本当に良かったです。
馬鹿な妹の噓を鵜吞みにするのもどうなの。
これからは楽しく過ごして欲しいです。by みづや-