みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでみた。絵はとても綺麗で読みやすいなと感じた。まじ王道のシチュエーションって感じだった。

本末転倒しちゃうでしょ

中学生とかだったらこんなシチュに憧れるのかな
    私が中学生の時に読んでいたら…
    でも先輩は何から何まで頼り過ぎで
    もう顔がいいだけでは心は動きません(今後成長してくれるかもしれませんが)
    それに通学時間を何十分短縮したかわかりませんが
    家事に時間を取られてしまっては元も子もない
    少女漫画だからあんまりガーガー言っちゃいけないかもだけど

設定が無理ありすぎる

友達は実家から通学してるのに遠いから一人暮らしってどうゆう事?
    学区内ならこの子も通えるでしょ
    先輩と暮らす?ために無理ある設定
    しかも一人暮らしの家によく知りもしない先輩入れちゃうのもおかしい
    ハマらなそうなので無料分だけ

無料分だけ読んだけど、絵があまり好みではなかったかなぁ~
    展開が早くてびっくりした
    高校生の一人暮らしの部屋にいきなり知らない男の先輩を家に入れるのはヤバイでしょ!
    続きを読みたいとは思わなかったから購入はしないなぁ~

by AI♡MO

2話まで。
    高校生にのなり一人暮しはじめるきう。迷子になり入学式に送れそうになる、その時会場まで案内してくれたのが、三年生のイケメン先輩。まさかのお隣さん。絵とかもう名前とかでついていけそうもないので、課金はしないと思います。

んんんーーー無料2話だけ読んだけど、、、
    ちょい設定がなー、、、友達実家から通いなのに、主人公一人暮らし(/--)/ 何故に?ってなるしなー。先輩謎っぽいしなー。。。 続き読むか悩むところ(*´-`)

絵が、絵が、絵がぁぁぁ〜!
    こう言う設定なんだと思うんだけど、ストーリーと絵が合っていないと言うか、何と言うか小学生が読むリボンとかちゃお?に出てきそうな...
    うーん...

絵が好みではなくて、先輩が全然カッコいいと思えないので、読み進める気になれなかったので1話で離脱しました。

んー…イマイチパッとしない。
    無料分だけ読みましたが、絵が幼すぎる。
    主人公も先輩も幼さが多くて、あまりきゅんとこない。
    中学生とか若い世代には響くかも!

by airuu

1話と2話読みました。まず絵が好みじゃないのでそこでもう覚めちゃいました。高校生の一人暮らしといのもなんか非現実的で話にも入り込めず…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件