みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 かわいい絵がふわふわしてる感じでかわいいです。男の子がイケメンでヤバイ、最初の会いかたすごい女の子が高1で男の子が高3 by チーズパウダー-

0 0

5.0 無料ですこのスートリーを読ませていただきました。読むたび心がズキンズキンしてきます。隣のイケメン先輩が世話の焼ける人、女性にしてみればこんな男性ほっとけないよね。好きになって当然。
 幸せになってほしい。by wakan-

0 0

5.0 かわ、、きうちゃんなんかフワフワしてて小動物みたいでまーーーじかわいすぎる、、お隣さんのイケメン先輩も自分のことには無頓着なのにきうちゃんの事となると優しくて?! by ゆうのまる-

0 0

5.0 全話購入読破良かった〜
 一言で言えば、ちゃんと青春恋愛ラブストーリーです。
 きうちゃんが可愛い。嫌味なところもなく、あき先輩との仲も応援したくなる。
 あきはきうちゃんが好きで独り占めしたい感じで甘えてみたり。
 最終話は皆んなにお幸せに〜って言われて終わりました。
 個人的にはとても満足でした☺️by ミルミル0129-

0 0

5.0 最高すぎる絵柄がすっごくかわいくて、そんで内容がほんとに面白い。きうちゃんがほんとにかわいすぎて私がもらいたいって思っちゃうくらいには好きです。 by ちゃそちゃそそ-

0 0

5.0 最強&最高もう主人公が可愛すぎるし尊過ぎす🤦♀️💓まだ全部は見てないけど私の好き確定ですね!!続きが早くみたいです! by 宮本先生-

0 0

5.0 最&高この作品は、ヒロインよりヒロインの相手の方がとても可愛いような気がした!
 ヒロインが説明していたように、気まぐれな猫みたいな感じでとても守ってあげたい感じがした。
 私もああいう気まぐれな猫みたいな人に会いたい。(でも、無理!私ブスだから!)by Enelis-

0 0

5.0 お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり可愛いヒロインに甘え上手なイケメンな先輩。
 偶然に隣同士の住まいになり、甘えた先輩が食事をご馳走になったり、入り浸りになりそうですね😃
 最初から口説かれたりするが、彼女はまだその気にはなっていない。
 恋に発展するのかな?
 お似合いですが、彼女のメリットはあまり無い様で、振り回されそうですね。
 だけど、イケメンは目👀の保養になって癒されますから先輩をもう少し教育して家事を手つだわせたりしていけば良い関係が築けるのかなと思いました。by レイ二一ハート-

0 0

5.0 最高!めちゃくちゃよかった!!
 まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!!!by なみ🦊🤖-

0 0

5.0 ドキドキ、キュンキュンすごくドキドキして、キュンキュンしちゃいました!
 理想の先輩すぎる!
 女の子の理想を描いたような作品!by みんみん♡☺︎-