みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばい
まず絵が好みすぎるかわいい髪くるくるかっこいい。まだ読み始めたばかりで展開が気になりますがもう満足できるお話。
by みにーまうす。。-
毎回楽しみに
甘く切ない恋模様にドキドキが止まらない!先輩の愛され方は、まさに"ずるい"ほどに魅力的で、キュンキュンが止まらない。でも、同時に、主人公の葛藤や心の揺れ動きにも共感し、切なさも感じてしまう。二人の関係がどうなるのか、ハラハラしながらも、続きが楽しみで仕方ない!
by ジーナん-
何だかんだ、自分もドキドキ
ストーリーは、The少女漫画なんですけど、王道過ぎる所が逆に、すごくドキドキしちゃって、ハマっています!今見てる所が途中なんですけど、続きが、とてつもなく、気になります!!
by ニーコです-
自分弟がいるんですけど、そいつも彼女の前だとこんな感じなのかなって思ったら可愛かったです。
息子ができた感じって言ってたのも呼んでてたしかに!って思えちゃいましたwby らずらず-
かわいい
絵がふわふわしてる感じでかわいいです。男の子がイケメンでヤバイ、最初の会いかたすごい女の子が高1で男の子が高3
by チーズパウダー-
無料ですこのスートリーを読ませていただきました。読むたび心がズキンズキンしてきます。隣のイケメン先輩が世話の焼ける人、女性にしてみればこんな男性ほっとけないよね。好きになって当然。
幸せになってほしい。by wakan-
かわ、、
きうちゃんなんかフワフワしてて小動物みたいでまーーーじかわいすぎる、、お隣さんのイケメン先輩も自分のことには無頓着なのにきうちゃんの事となると優しくて?!
by ゆうのまる-
全話購入読破
良かった〜
一言で言えば、ちゃんと青春恋愛ラブストーリーです。
きうちゃんが可愛い。嫌味なところもなく、あき先輩との仲も応援したくなる。
あきはきうちゃんが好きで独り占めしたい感じで甘えてみたり。
最終話は皆んなにお幸せに〜って言われて終わりました。
個人的にはとても満足でした☺️by ミルミル0129-
最高すぎる
絵柄がすっごくかわいくて、そんで内容がほんとに面白い。きうちゃんがほんとにかわいすぎて私がもらいたいって思っちゃうくらいには好きです。
by ちゃそちゃそそ-
最強&最高
もう主人公が可愛すぎるし尊過ぎす🤦♀️💓まだ全部は見てないけど私の好き確定ですね!!続きが早くみたいです!
by 宮本先生-