みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)
梨本くんが無口で怖く見えるけど、めっちゃ良い人で❤️しかも彼女のことめちゃくちゃ好き❤️2人お似合いだし見てて癒される
by さち6- 0
今6話まで読みました。めちゃくちゃ可愛い内容ですよね。絵も可愛いし二人もとっても可愛いです。今後の二人の進展が楽しみです。
by はないちにさん- 0
つまらない
心の声が読めちゃうのってつまらない。
少女漫画では壊滅的だと思う
ドキドキしないし読んでて疲れるしめんどくさい。by りん˚✧- 0
面白いけど
面白いけどちょっと物足りないかな?よく言えば子供でも安心して読める感じです。心の声が聞こえたら病んじゃいそうだけど、そこは少女漫画、そんなに酷いことは聞こえず平和で良いです!
by てんてん88- 0
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、物語も好きで気に入っています。続きが気になるので、購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
他人の心の声が…?!
いい事もあるだろうけど、、どっちが多いんだろね…。気を使うのも分かるなー。
こんな能力は結果、いらないかなー笑。by アムロちゃん- 0
いやぁぁ〜可愛い!爆笑
絵はもちろん可愛いんだけど、お話の内容が可愛いこと!!笑
ザ 少女漫画!!キラキラきゅんby とみんちゃん- 0
心の声が聞こえてくるストーリー何個か読んだことがあるんですがこのストーリーはキュンキュンするし高校生の青春が描かれていてとってもはまってしまいました!
絵も可愛いし甘い恋愛がとてもよかったですby ゆうぽっぽ- 0
心の声がダダ漏れ設定はよくあるけど、そこに初恋が掛け合わされて甘酸っぱい青春ストーリーになっている。可愛い梨本くんといつ結ばれるかな?
by Runrinrun- 0
心の声が可愛すぎる
見た目に反して凄いギャップがあって面白いし、めっちゃ褒められる主人公が凄く面白い!by トク メイ- 0