みんなのレビューと感想「冬すぎて桜」(ネタバレ非表示)

無料の21話まで読みました。悠真は澄春が好きだから兄弟になりたくなかったんだなぁと思いました。悠真のお母さんはいい人だと思ってたから、先が気になります。

兄弟になりたくない!

両親を亡くしてひとりぼっちになった澄春!
    母の親友に引き取られることになるも、兄弟になりたくないと言う悠真の声を聞き。
    嫌われてると思い、自分を隠しての生活がスタートする

良き

2人ともおとなしくて優しくていい子達で純愛って感じでした。まだ無料分しか読んでないけどいつか買いたいと思います

貴い

関係性が可愛い!
    おもいやってるのか、可愛く見える。
    お話しもゆったりしていて
    穏やかによめる。2人の感じが尊い

いい

すごくよかった。
    兄弟になりたくないと言われて気を遣っていたけど、兄弟になりたくない理由があって、そのことを知ったらすごくいい話だなと思いました。
    すごくいいストーリーでタイトルも素敵なのでとっても好きになりました。

スパダリ攻めですね

とにかく主人公がいい子で、癒されます
    両思いになってからとってもラブラブです
    えっちなシーンもたくさんあります
    2人の関係を邪魔するような嫌な人が度々出てくるけど、そこまで酷い暴力的なことはなくスパダリ攻めが全力で守ってくれるので安心して見れます
    全話購入して最後まで見ました
    幸せな気持ちになれましたよ

絵がキレイ

子供の頃、両親を亡くしたスバルくんが親友のお家に引き取られ、でも「兄弟にはなりたくない」というゆうまの言葉を聞いてしまった。それからずっと仲良くできなくなってしまった。それでも高校でおなじクラスになりやっと誤解も解けた。
    あー。2人ともかわいい。

なんか気になって課金して読み続けておりますが、社会人になってからの彼氏の髪型にとても違和感があり、見るたびもう少しなんとかならないかとたいしたことじゃない余計なことを考えさせられます(笑)。

大好きな作品。
    すばるが本当に良い子で、その成長を見るのが楽しいです。クラスのいじめっ子は天罰がもっと当たればいいのに、、、

楽しみです

お互い好きなのに、互いに相手から嫌われてるって誤解したまま同じ家で暮らす同級生の2人。相手を気遣ってとっていた距離がちぢまっていく、、ちょっともどかしくて、かわいくて、キュンキュンです。