みんなのレビューと感想「STOP EMOTION」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可もなく不可もなしって感じでしょうか。ただ社会人として、上司として、あの課長はないですね。プライベートなことといえど社内恋愛で気を遣えないなんて人の上に立っちゃいけない
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
うーん、よくある漫画のストーリーです。
軽く読むにはいいけど、めちゃくちゃハマることはないかな。
展開としてはサクサク読めます。by 受けると- 0
元カレ最低
振られた元カレが上司で新しい彼女が後輩とか、ホントたくましくなるよね。でもカッコいいぞ。私はそんな女性になりたいですよ。
by わいY- 0
まあまあ
ましで課長ムカついたー!
振ったあげくに、職場の若い女とデキてるなんて💢(*`Д´)ノ!!!
その若い女もはぁぁ?
少しは気遣えやー!by シュンシュン0420- 0
これから?
試しに読んでみましたが、よくある社内恋愛でのお話で、相手は上司だし、職場での環境って色々大変そうだなと思いました。
by sjj1004- 0
社内恋愛って、周りが知っていてしかもゴールインしそうと思われていたところでの破局って辛いのに、上司な上に、目の前でまたまた社内恋愛のイチャイチャを見せられるって地獄ではないかと
by ここにゃんらぶ- 0
テーマが平凡だが絵柄が魅力的で読ませてくれた。難を言うともう少しテンポが欲しい。テンポのよさはエピソードの複雑さが必要なので。
by m555- 0
6話まで読了。
身体のバランスが少しおかしいところもありますが、スッキリした絵柄で見易いです。
強がっちゃう系女子の気持ち、ものすごく共感します!by とぃん- 0
絵がいまいちなーと思って呼んだら内容もいまいちかーとなり一話で脱落。みやすいけど魅力のないキャラクター達がよんでいてまったく興味がでませんでした。
by あなたからまな- 0
同期の男の子、やたら絡んできますが…
もしかしたら主人公のことが前から好きなのかな?
だとしたら口止め料とか、下僕になれとか、愛情表現だいぶ間違ってる気もする。by 3人娘- 1