みんなのレビューと感想「私はまだ君の名を知らない」(ネタバレ非表示)

まるで運命の出会い
まるで運命のようにして出逢った2人。弱みを見せながら優しさを掛け合って、付き合うのは自然だよねー。
でも,初め恋は盲目。見えないから余計気になるし好きになるんだけどね。それで知って付き合ってゆく、、、はずなのだけど。なんであんな別れ!??by secretgarden-
続きが早く読みたい
読み続けて、同棲生活は充実してたのに、主人公の不安感が裏切りに絶えられない状態になってしまった。信じ逢えた人は、誰だったのか解らなく謎の多い内容ですが、今後の展開が気になるので、楽しみです。
by 何処でちゃん-
こんな人生って
送りたくないなと思ってしまいました。
なんでこんなについていないかな…
冒頭のお葬式シーンから驚きです。一気に読みたくなる作品。by ささ りさこ-
がんばれ~!
突然、年下イケメンに言い寄られるって…うらやま!色々考えないで幸せゲットして…!でも失ったら怖い…と思うキモチも分かる~!
by shirasuko-
試し読みしました!
絵がとても綺麗で惹かれました!
内容も雰囲気のある絵で面白く
おすすめの作品ですby まいけるさん-
いきなりお葬式!
いきなりお葬式で、どんな展開なのかな?と思ったけど、、無料分しか読んでまないからよく分からないな…
いい感じの男の子なのに、亡くなっちゃうなんてどういうことなんだろう、、
せっかくいい人に出会えたのに悲しすぎる…!by なみ6142-
気になるけど。。。
いきなりお葬式!ってしかも出会ってこれからって時じゃない?どういう展開なんだろう?
男運ないのにこの展開ていい意味の許さない!なのか悪い意味なのか?そもそもついてない展開から新たな展開に変わるのか?
想像ばかりが膨らんでいく笑
とりあえず次話に進もう!by はなろく-
表紙の絵が綺麗でまず掴まれて、出だしのストーリーでも掴まれて、2話を読んでも何々?この話気になると、心を掴まれましたー!無料以外も読んでみたいです。
by まるもりんご姫-
無料連載中でしたので読みはじめて見ました、絵がとにかくかわいいしおはなしの内容もサクサク読めましたし、楽しめました
by 花からパンダ-
応援したくなる
ついつい応援したくなる、主人公です。
男運が悪い分、幸せになってほしいと願いながら、読んでいます。
でもなぜ、冒頭のシーンに繋がるのか?
一度読んだら、きっと読み進めたくなりますよ。by ピコlove-