みんなのレビューと感想「ぽちゃっと恋をメシあがれ!」(ネタバレ非表示)
無料配信10話あるけど1話でギブ
元の体重がどのくらいか分からないが、1ヶ月で3割痩せたら病気の可能性があるのに、1週間でスレンダーになるなんてあり得なさすぎる
魔法がある世界のファンタジー設定なら楽しめるかもだけど現社会設定では無理
ハラスメントも不快で、その相手と恋愛なんて人格が良くなってもありえないby SPARK- 0
最初は全然興味なかった幸之助なのにどんどん好きになっていくの可愛いしおちゃこさんも痩せたりリバウンドしたり極端でとてもかわいいです。
見てて飽きない!by 非リアさん- 0
ぽちゃっと恋をメシあがれ!
こんなに痩せたり太ったり極端で面白く楽しいお話しでまだまだ読んでいたい一つです。絵も可愛いのでとても好きです。
by ruitomo- 0
いいです
ぽっちゃり女子の漫画が大好きです。私も超デブでダイエットを頑張っていたので、ぽっちゃりさんがそのままで幸せになるのがすごく嬉しいです
by フルネーム- 0
ななみちゃんかわいい。ぽちゃこでも痩せてもモテてるって、性格がよいし、かわいいからだよね。契約婚約からの本物にならないかな。
by くりこにくす- 0
かわいい
まさかのぽちゃヒロイン!!かわいいです!
おすすめに出てきたので読んでみましたが、ストーリー性もしっかりとしていて読みやすかったです!by らいおんさん!- 0
ぽちゃこさん、とてもかわいいです。性格もよくて頑張りやさん。ストーリーも笑えたりドキドキがあったりと面白いです。
by モリモリもーさん- 0
可愛い
絵が可愛いので読もうと思ったのですが、設定もよく笑える場面もあり楽しく読める漫画です。おすすめですよ。
by cchie- 0
とにかく性格が良い
ぽちゃっとしてて、性格も頭も良くて最高な主人公に癒されます!!!
痩せたら今度は、見た目も可愛くなっちゃって〜
笑いと愛と読み応えありますby HGH- 0
それぞれキャラクターは立ってるけど、そもそも1週間で見た目変わるほど痩せるには無理あるし、借金の金額も大きすぎるし、もう少し現実的なニュアンスがほしいな。
by 白米2- 1