みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うーん。。なんか期待はずれ
冒頭、新しい設定で絵も可愛いし面白いかなと思った。が、なんか期待はずれ。私にはよく分からない。しょーもないなって思ってしまいました。ティーンには喜ばれるのかな。
by すすすすすーす- 0
絵は綺麗で好みなのですが、初っ端から俺様な彼がМに目覚めるのが早すぎてなんだかついて行けませんでした。好きな人にはたまらないのだと思います。
by こんぶしいたけ- 0
先を読みたくて仕方がない
ポイント75pの時とかあって、ちょっとお高めだけど、そんなの気にならないくらい先を読みたくなります。
こっちまでドキドキやキュンキュンしちゃいます。
今配信されているとこまで全部イッキ読みしました。
早く続き読みたいです。by とらりひょん- 0
倒錯というのとも違うかなー。不思議な作品ですね。まるで二重人格のような主人公。正直、好感は持てません。鳴川くん、耐えて、頑張れー。
by さらりんぱぱ- 0
期待をこめて
読み始めはいつもの展開かな〜と思ってましたが、女の子がSなことって珍しい!いろんな子と関係を持ってる?鳴川くんだけど、純粋さが可愛い❤︎
by ★匿名- 0
おかしい😂
可愛い鈴ちゃんからは想像できないSっぷり! 鳴川くんも、嫌がり、受け入れられなさそうだけど、どんどんM化していく。
by fluffy star- 0
新しい〜!
面白いです。
可愛い鈴ちゃんの願望も、鳴川くんも可愛くて。
こんな高校生いたら困るけど、漫画として軽く読むには面白くて楽しい。by たろうぼう- 0
コレは
なかなかない展開!痒いところに上手く手が届いた、ポイントをくすぐるストーリーと情景描写です。絵も綺麗。
by Rara335- 0
読んでいくうちに
最初はなんつ〜設定だ!と思ってたけど、だんだん鳴川くんがめちゃめちゃ可愛く思えるし、鈴ちゃんの表情とかも魅力的になってきた!!
by つゆそら- 0
お試しで読んでみたら意外な展開でびっくり!でも、ストーリーが、面白くて読み続けてます。まだお試し分だけど、この先どうなるのか気になってます!
by Amt- 0