【ネタバレあり】鳴川くんは泣かされたくないのレビューと感想(3ページ目)

かわいっ

広告ででてきて、おもしろそうーーってなってやってきました!!
    おもしろいし、絵がかわいい!
    この先もたのしみ

絵が

絵がきれいで、ストーリーも面白そう。もう少し、無料文を増やしてくれないかな。でも評価高いから多分課金かな。

鳴川くんが可愛すぎます!!普段は俺様?系なのに攻められてる姿にドキドキしちゃいました!
    続きがとっても気になります!

by hrma

可愛いー

女の子、せってい通り可愛い!
    でも、恥ずかしがる男の子!確かにいじめたくなるー展開が楽しみ、無料分早く増えますように(^^)

可愛い

鴨川くんが混乱しながらも鈴ちゃんにまっしぐらになってるの可愛い!!なかなか斬新な設定だけど確かにあり!ツンツンしてる俺様風情でも実は中身はわからんものよね

by radil

どうなるのか…

幼い頃に気づいてしまった自分のS気質。ずっとひた隠しにしていたけど、ついに高校の同級生と絡むことになり…。それ以来、お互いが惹かれ合う存在に。続きがたのしみです。

刺激的

なんちゅー漫画(笑)汗臭い王道ラブコメが好きな私はあんまりしっくりこないかな。強気な男子が実はM男、ってのが好きなひとはドンピシャな漫画どぇす。

妄想でドMな男子に興奮しているヒロインに新しい扉を開かれてしまったヤリ◯ン男子。
    Sを気取っていたけど本当はMだったのね。
    こんなバカバカしい二人のラストを見届けたい。

無料分を読みました。想像の斜め上なストーリーにドキドキです🎶絵も可愛いし続きがとっても気になります💓

かんわいいっ!!

ドS男子が、普段ふわっふわでピュアっピュアな女子にどんどんドMにされていくのが可愛くてたまらない!!