【ネタバレあり】鳴川くんは泣かされたくないのレビューと感想(11ページ目)
おもしろーい!
まだ無料分だけですが、まさかの展開で面白かったー!絵もとてもかわいいです!これからの2人が気になります〜
by けゆぞう- 0
幼い頃から純真無垢で可愛いままで育てられたはずの主人公の彼女。しかし、彼女はある日、目覚めてしまった。両親に申し訳ないと思いつつも彼女は腐女子として育ってしまい。
by ナリミカ- 0
綺麗
絵がとても綺麗で繊細な絵ですね。楽しめる作品です。みなさんもぜひ覗いてみてくださいね。楽しめますよ!!!
by kdwgp- 0
こういう作品を探してました
本当にこういう漫画を待ってました!
TLだとオラオラ系が多い中で男性がMっていう漫画は少数で物足りなさを感じてました。その中で、ドストライクの漫画と出会えて嬉しかったです。
今後も楽しみにしてます!by 泣き虫ゴリラ- 2
絵が可愛い
鈴ちゃん、そんな可愛い顔してるのに性癖が急カーブすぎるの…好き♡
攻められるのは悪くないけど、Sっ気ある人にはぶっ刺さるお話ですね。by とろろ玄米- 0
何気に試し読みしました~
2話しか読んでないのに、予想外の展開で面白い!
ピュアなのかと思わせといて、まさかの攻めたい派…
いゃぁ~続きが気になりますね!!by ヒロム~- 0
続きが気になりすぎる
今までオラオラ系の男求めてきたけど、この漫画すっごく良かった
ヒロインの「跪いて」ってのがもう堪らないです
これはアリだな
むしろこんな面白い少女漫画初めて出会ったかもしれないby にゃんたろ侍- 0
可愛くて面白い
可愛くて面白いけどマンガならではのストーリーは必至のところ。
今後の展開に期待して読ませてもらいます。by あにゃみんくす- 0
ありきたりな感じの話なのかなぁ?と思って読んでみたけど、珍しいストーリー展開と、なによりお互いのギャップ萌えがすごいです!!笑
by ディーコン- 0
ドキドキする
かわいいかわいい女の子だと思ってたけど、実はとんでもない願望を…イケメンな彼に仕掛けていくので、これから楽しみです。
by 幸せな子供- 0