みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よき
面白いです!
続きが気になってどんどん見進めてしまいます。
絵柄も可愛いですし、とても綺麗なので大好きです。by yuna888- 0
えーって。
えーって感じの、意外なストーリー。
すごく面白いです。まさがまさか、鳴川くんがだなんて。これは、購入してしまいそう。by チョビ501- 0
なんなんですかね〜
あんまり好きな作品ではなかったです
好みのの問題なんでしょうが
登場人物も少なめでもう少しこれから増えるのでしょうか
絵のかんじとかは嫌いではないですけどねby ゆづママン- 0
めちゃくちゃ楽しい漫画です。鳴川くんが可愛すぎる。主導権を握りたいのにだんだんとMになっていくのがたまらない。宇佐美ちゃんも可愛い顔して鳴川くんを翻弄するのがいい。
by キョン子- 0
凄く面白い!
SとMの深層部分のそれぞれの心の機微が描かれていてそれでいて語りすぎてなくて危ういんだけどやりすぎて無くて可愛くてとても面白いです!
by さたでない- 0
鈴ちゃん可愛い系なのに、ドえす!攻めてる時の可愛さ、キレイさったらない。鳴川くんがもしそうじゃなかったとしても、ドえむになってしまうのも分かる!キュンキュンした!
by スエルテ- 0
わたしも泣かせたい
なかなかおもしろかったです。
わたしも鳴川くんを泣かせたい(笑)
次がはやく読みたいです!
アップ、よろしくお願いします。by りゅう・りゅう- 0
イラストがとっても可愛く、美男美女で見ていて安定安心のラブストーリーになっています。面白いのでおすすめ
by しれんれん- 0
良い反応
鳴川くんのリアクションがなんせ良い!!
私もこういう反応が好きなので1度そういう男の子に出会って実践してみたいものです!
残念ながら旦那がいるので来世に!!笑by yuncolor11- 0
キュン
タイトルだけ読んでどうゆう意味なんだろ?って思いながら読んだらM男だった笑
普段ドS、ヤンデレが好きだから好みじゃないなぁって思ったのに男の子が可愛くてヒロインと一緒にキュンキュン!新しい扉開いた気がする笑by ぽっとで- 0