みんなのレビューと感想「彼氏持ち爆乳OLは海外出張のはずが絶倫社長に寝取られました」(ネタバレ非表示)

なんで?、

すごくえっちなスタイルをしていて、
    顔がとてもかわいい。
    社長がキモすぎてびっくり。
    嫌なことされてるのに口角が上がって笑って見えるのは、、もう少し嫌な顔をした方がよいのかも?

酷い

何で女の子の胸が異様に大きいのか、こういうバランスが好きな人って多いんですかね?
    セリフと表情が全く合っていないし文字で見ているだけなのにセリフが棒読みだと感じる。
    試し読みすら読みきるのがキツかった

試し読み読みました。
    展開が急すぎる感じがありますが、普通な感じで少し残念でした。
    ヒロインは可愛くスタイル抜群でしたが、どのように堕ちて行くかとても気になります

これからですね

まだまだこれからのイメージです。絵もストーリーもこれから次第かなと思います。ただこの画のタッチはジョジョみたいに好みが別れる感じです。意外とこの線で行っても良いかと

うーん、、思ってたより普通でした。
    あっさりというか、あらすじとか読むともっとハードなのかと思ってたので少し残念。
    絵は好き嫌いがあると思います。

こんな

こ、こんなちょー美人が、醜悪ブ男しゃちょーに、むりやり珍ポをねじ込まれるなんて、社命とはいえ、ヤダああああああ

彼氏持ちなの社長様が脱いではっちゃけまくります。彼氏の逆襲はあるのか?それとも、泣きながら右手を動かす事になるのか?

イラスト可愛いし内容も好きです♡もっとたくさん読みたかったなぁ…いやらしくて良かったです!次回にも期待したいです。

試し読みだけど

なんとなく暗くなりそうな、表紙の彼女にとって、辛そうな話しなんだろうなとは思いながら読んでみたけど、やっぱり…

表紙に釣られて読みましたが、表紙はキレイなんですが、中身は別物に感じました。なぜ?なぜ?なぜ?ストーリーも強引過ぎかな。