この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スワイプ」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 16% 6
評価1 3% 1
1 - 10件目/全11件

無題

暇な時に面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃめちゃ面白いですよね。

絵が可愛い。

絵が可愛くて、興味があり読んでみました。ちょっと内容が私好みではありませんでしたが、女の子はとてもかわいく描かれており読みやすかったです。

絵が

絵がとても好きでした!
    無料で読ませていただきありがとうございます!
    短編なのでさくさく読めました(*- -)(*_ _)ペコリ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイなので気になって読んでみました。
    パパ活をバイト感覚でみんなやってるなんて、怖い世の中です。
    表向きパパ活なんて流行りの言葉で言ってるけど、援交とか売りとなんら変わらない。
    自分の身は自分で守らないと。

楽しめました

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけだと内容のイメージが沸かなかったですが、とりあえず読んでみようと思ってページを開きました。
    世の中のリアルなお話だと思います。
    ハマっていた推しの為に仕方なく始めたパパ活だけど、逆に推しの中身がキモすぎたとかリアルで面白いと思いました。
    絵がとても綺麗なので、安心して読めました!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だな、と読み始めました。パパ活…いまやごく普通の女の子がやるものなんでしょうか。スマホが当たり前の時代、簡単に出会えるようになって常識が変わりつつあるんだな、と思いながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が丁寧で魅力的ですね~ パパ活は、事件や社会の闇みたいなのを想像してしまいますが、続きを読んでみたいです

ネタバレ レビューを表示する

パパ活なんて言葉こわいです。お金欲しい気持ちは分かるけど、簡単に手に入ればそれだけのリスクが後からついてくるって事ですね。

表紙絵が素敵なので

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵が素敵で自分好みだったので興味を持ってお試し読みをしました。

お試し読みが短かすぎてどんなストーリーなのかは不明ですが、どうやらパパ活を各登場人物が体験談形式で描いていくのかな?

興味がある方は課金して確かめてみてください。

絵が良いですね

絵がうまくてよいですね。まだ始まったばかりで良く分かりませんが、パパ活のストーリーは気になっています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー