みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーに慣れてなくて読み始めは違和感がありましたが、どんどんハマりました。続きが気になり、一気に読みました。
by こよここよこ-
なんか初めは さわやかでイケメンのお隣さんが、どんどん 怪しく怖く感じできました。なんとか トラブルなしに終わってほしいと思います。
by まどんな2-
普通に怖い。いくら漫画でも、怖い。私なら、隣りにストーカー居たら、速攻で引っ越すけど。主人公はもう少なからず恋をしてしまったから、引っ込めなくなったのかなぁ。ちょっと、この先読むのは、ないかな。
by 華月円-
面白いし、続きが気になるけど、ちょっと気持ち悪い設定…。
でも、好きになるきっかけや一途なところは好き!by カフェモカアイス-
52話まで読みました!
特別編はなんだか平和でいいですねぇ
打ち解けあった2人のあまい生活がたまらないですね!by 腹ぺこ星人-
ちょっと絵がフルクサイけど
ストーリーはおもしろいかなと期待
どこに落ち着くのかと心配したけど良かったby みくりさ-
いないわー。
漫画の世界ならありやな。イケメン、金持ち、若い、知的、全てが揃った男性が隣とはね。邪魔者が入らずうまくいって欲しい。
by マダムはちこ-
あーーー!
フルカラー版が出てる!このマンガおもしろいですよね、超オススメ物件
韓ドラ、ドラマ化期待な一本です!by ララすけ-
フルカラーって複雑な気持ちになる。
モノクロ原稿をフルカラーに着色した原稿と、最初からフルカラー原稿として作るのではやはりイメージが違って良いのか悪いのかは別として複雑。by たなはまやらさかあ-
これ、あかんやろ。思いきりストーカーやん。ストーカーぶりが極められていて現実にはこんな事が起こってしまわんとなると、安心して課金なりなんなり方法をさがすことができるわ。
by 直球-