みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
全部無料だし、2話づつ読めるし…読んでみよー!って気軽に読み始めて後悔…
だってめっちゃ面白かったですwwww
めっちゃいいじゃん!!
ワケありハイスペックイケメン!!
って思ったのにとんでもねぇ奴で、でもどこか憎めない所もあって、読んでてても感情のジェットコースターでしたがすごく面白かったです!!by チャチャチャム-
イケメンですよ~
この絵のタッチ好きなんですよ~。
カラーバージョンも良いですね~。
無料のうちにまた読んじゃお~(笑)
正直イケメンだからって何でも許させる訳じゃないストーカー。
藤子さんがお人好しすぎるだけよ。by しまっ子-
ちょっと女性の方がモジモジしたりしてるのは嫌だ。
ハッキリ判断してほしい。
でも、絵とかはいい!!
どうなるのか展開が気になる!by 714)-
ストーカーだとしても、これは好きになっちゃうよね。と、肯定してはいけない内容ではあるけど、応援せざるを得ない2人でした。
これだけ溺愛されたら絶対幸せになれるし、ハイスペック男子なんだから幸せでしかない!!仁科さんは年をとってもずっとこんな感じなのかな。執着だから今後飽きずにずっとこうなら藤子さんはラッキー。だけど質素で純朴な藤子さんだからこそ応援したくなるのでした。by ヤマサミ-
不思議
超イケメンでエリートの仁科。ストーカーとわかってからの彼の一つひとつの表情が不気味であるのだけれど、ストーカーになったことにもきちんとした理由があるので、なんとなく同情してしまう不思議な気持ちです。
by とろすけ1991-
癖ありすぎ〜
お隣さんがクセが強過ぎてもはや笑えてきます。なんだか今後の展開が楽しみでついつい読んだしまいます。面白いですり
by Moyay-
気持ち悪っ!!
ストーカー行為の内容や、時々みせるマゾっぽい表情が気持ち悪っ!!と思いながらなんか読み進んでしまった〜現実だったら絶対にやだね
by もりあお-
カラーでイケメン度アップ
仁科さんも藤子も、カラーでますます良き。改めて読み返してます。ラストがカラーだとどう見映えするのか楽しみです。
by じみんみん-
癒しって必要だよね
好きになる形は人それぞれ。ストーカーはちょっと怖いけど、重いけど、それだけ好きになってくれたって事かな。ラストまで無料なんて嬉しすぎ!!
by N.C.N.C.-
最後まで
仁科さんの溺愛と百面相が面白い。
ストーリーの端々で、いやちょっとそれは…ってひいてしまって、、これはエンターテイメントだと割り切って読んだ。楽しかったです。by ひかこだ-