みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロでも綺麗な絵でしたが、フルカラーでも読みやすくて良いです。設定に無理あるかな〜って思って読み始めてましたがいつの間にかハマってました。
by ラララND- 0
モノクロ版からきました。色がつくとなんかイメージ変わってしまうものも多いけど、個人的にこれはアタリでした!仁科さんかっこいい!彼がス◯カーだって事忘れてしまいました笑
by さくら咲- 0
フルカラーだと無料分も多く、イラストも綺麗でモノクロ版よりもさらにおすすめできます!
お隣さんがさらにかっこよく書いてあって、ときめいてしまう!by れいんきゃんでぃー- 0
いないわー。
漫画の世界ならありやな。イケメン、金持ち、若い、知的、全てが揃った男性が隣とはね。邪魔者が入らずうまくいって欲しい。
by マダムはちこ- 0
怖いけど
主人公が可愛いし生活に親近感湧いてしまう
私はやばい男は顔後良くても許されずにしっかり罰食らってほしい派なのでお花畑ストーリーにならずに進んでほしいby 981107- 0
癒しすぎる
まだ途中までしか読んでいないけれど、あんなにイケメンで可愛い子が隣に越してきたらとても仕事頑張れる。
ストーカーなのかな?
続きが楽しみです!by ⭐︎まめこ⭐︎- 0
飛ばして読んじゃいました
ヤンデレ手前の溺愛が好きなんですが、これはヤンデレぶっ通り越して立派なストーカーものでした。
ストーカーものはヤダなと思い考えた末…
20話くらいでストーカーと分かるので、そこで連続購入をやめて最後15話くらい課金して読んでみたところ見事ヤンデレものとして読むことができました!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
こんなお隣さんが欲しい
倫理とか、常識とか、そんなのどうでもいいんです。お隣がもしもこんなにカッコ良かったら!毎日声かけます!!
by banana2024- 0
愛がー
怖い怖い((( ;゚Д゚)))あの部屋が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。純愛だからアレ許せたら、もぅ超絶幸せだよね。
by はなしのタネ- 0
最初は健気不憫主人公が可愛くて読み始めたんですが、お人よしすぎて感情移入ができず…笑
ただ絵は綺麗なので読み物として継続して購入し続けています。by shamo- 0