【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
尊
仁科さんと藤子ちゃんのラブラブな感じが見ててこっちもほっこりしちゃうようなかわいいラブコメです…好き…
by もみどり-
キモい
かなりキモい
私は本当にだめ
私はめちゃめちゃドン引きしてしまうけど、そうは思わないんだよね
ならひっついてしまえば?
でも会社の上司がこんなんならかなり嫌だなby トゥトゥ-
仁科さんが素敵
癒しのお隣さんと藤子さんとのやり取りが微笑ましくて見ていたら…💦
これ!どう着地するのかとはらはらしていました。
最後に自分の気持に気がついた藤子さん。
正直、ホントにそれでよいのか?と思ったりもしましたが、仁科さんカッコイイし、幸せならいっか。by Uの助-
やべー男なのは知ってた
やべー男なのは知ってました。
これを許すか許せないかは今後のストーリーを見ていかないとわからないですが普通にやばいです。by にきにきにきニキ-
いい!
原作も漫画もドラマも全て見ました!
ドラマよりも、原作の方がいいなぁ!仁科さん怖いけど、イケメンだから、許されるわ笑by marchtan-
オリジナルのモノクロ版読んでこちらにきました。個人的にはモノクロがいいな。お隣に住むイケメン御曹司だけどストーカーの仁科さんが不気味で健気。
by mmたっちゃん-
あ
まじストーカーは聞いて無さすぎておもろいさいこうです好きですでもかっこいいから許しちゃうよね、、、、
by Amazonプライム-
全話読めたので頑張ってみましたが、これ全然おもしろくなかったです。ハッキリ言ってストーカーですよね。ほだされるヒロインの心情が理解できなかったです。
by めめちゃコ-
弟の進学費用の為、ボロアパートに住む藤子さん。なぜか隣にハイスペックなイケメンが引越して来て、ベランダでビールを飲みながらお話する仲になる。なぜ一流企業の御曹司である仁科さんがこんなボロアパートに住むのか…。お互いの好きな気持ちを確認したばかりで、仁科さんのある秘密が暴露されて、藤子さんも大ショックを受ける。
仁科さんの執着ぶりがちょっと度を越していて、確かに不気味です。ただ外見が好みだから、嫌いになりきれない。何も知らなければうまくいったのかな?色々ひっくるめて許して付き合えるのか、今後が楽しみです。by chack&hamuko-
ストーカーとか関係ない!ってか自分もいいかもと思ってた人にこんなに想われたら私はストーカーとは思わないかも笑
by スィコ1d-