みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
好きなんだよね、好きなんだろうけど、でも犯罪だよね…
いや、でもハイスペックだし、うーん、どうしよう?by ひじひじひじ- 0
広告から来ました
広告から読んでみました。
最近ストー◯ーからの恋愛作品が増えてきたけれど、何故恋愛に発展するのか疑問。会社の同僚がまともすぎて余計にヒロインが異質に感じられます。by はるかぜはすごい- 0
知らないうちに完結?!
前にエロさもあり面白くて読んでいましたが、なかなか更新がなく、心待ちにしていました。
久しぶりに気になってみたら完結していたので、残りを読み進めたいと思います。by なたけ!- 0
好きになったお隣りさんが自分のことをストーカーしてたなんて!ショックだよねぇ、、。
けど今後どうなるの?by うしゃまる- 0
なんとも。
ストーカー気質の登場人物に若干の恐怖を感じつつも、なんだかんだ読み進めています。もう少し爽やかな展開になることを期待して!
by たくあん治郎- 0
えー!
モノクロ版をずっとよんでました!フルカラー版があるなんて!!ストーリーは当たり前に面白いです!どちらを読んでも良しです!
by みかんたまよ- 0
お隣さん
イケメンで聞き上手で力も強くてって、まさにヒーロー!
そんな人がお隣にいて、親しく話をする仲だなんて夢みたいですね。うちの隣に来てほしい。by grandina- 0
どうかな
ありきたりのストーリーになるのか
違う展開何起きるのか
今日はあります。
貧乏加減が何ともリアルではありますねby あの山の向こうに- 0
愛重め
愛重めで最高です!広告から読んでみましたが、絵柄も綺麗で読みやすかったです!!
これからどうなるんだろう、と展開が気になります!by らいおんさん!- 0
ないナイ無いな!
ストーカーと恋愛成就?!みたいな話が日常的だと困るんですよ!!ストーカーに期待させては駄目です。コレは大変危険な思想を具現するヒントになり得るアブノーマル作品だと思います。
by とくめい、とくめい。- 0