【ネタバレあり】癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

ドラマにもなったけど、漫画の方がいろいろ丁寧に描かれているのがイイ。それにしてもいくら何でもここまでのストーカーを恐怖なしに許して好きになれますかねー

良かったですね

仁科さんが実はストーカーだったところから、読みたくなってしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって本当に良かったです。ちょいちょい仁科さんの気持ち悪さが出ているけど。

最初のキュン展開からのストーカーっていう。でもそれまでの癒しのかっこよさ…ストーカーされても好きになっちゃう(笑)

ストーカーは卒業して!

お隣さんがイケメンで可愛くて、キュンとしてしまいます。恋になっても仕方ない、むしろ恋になってほしい!

by beeem

人は見かけだけで判断しちゃいけないってわかっていても、もしこの隣人がイケメンではなく、ブサメンだったら。警察に通報されて終わったんだろうな。と思うと複雑。

ふじこさーん!

藤子さんの貧乏っぷりと、仁科さんのセレブっぷりが極端で身分差カップルのドタバタが楽しい。
    ストーカー気質の仁科さんの溺愛を微笑ましく読んでいます。

隣に、イケメン御曹司が引越してくるなんて最初は、出来たお話だなと思ったけど、読めば読むほど止まらなくなってしまう!!

フルカラー❤

やっぱり出ましたね、フルカラー。こっちの方がイケメンに見えて好きです。
    一途な恋心といえば聞こえはいいですが、ストーカーと言えば犯罪ですよね、、、。どう見ても犯罪なのですが、憎めきれない所が面白くてつい読んでしまいました。

by monmon7

おもしろかった♪

こんなイケメンだから、ストーカーも許されちゃうんでしょうか?それに、先輩の坂本さんもいい人ですよね。周りの人間に恵まれるのは、藤子さんの人柄もあるのかなぁ…

続きが気になる!

フルカラー版も同時に見ているので、①日に4話も見れてめっちゃお得です!今がチャンスです!内容も面白いです。