みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先が気になるー!
めちゃ面白い!ドキッとしてホラーなとこも、キュンでさわやかなとこも、いい感じです!
イケメン2人出てきたらだいたい面白い(笑)
まだ前半ですが、ドロドロでもなくて楽しめてます!by パセリちょ- 0
カラーになると
あのシーンがかなりの威圧感できますね。
何度か読み直しているのに新鮮な気持ちで拝読しております。うわわ。by N IINAHAMA- 0
仁科さんって昔に藤子ちゃんがビルの屋上で助けた人なんじゃないかなあ。運動してスリムになって眼鏡も外してイケメンになって現れたのでは?
by 📖漫画📖- 0
チグハグな感覚
ストーカーと分っても、自分が好きだったら両思いだし、やり方が不味いけど、会社では新進気鋭のイケメンらしいし、わざわざ、ややこしく拗らせなくてもと思った。メデタシで終わるが、カッコ良い金持ちイケメンと反対の男性なら、とっくに警察に通報物だわ。
by イクセイ- 0
カラーにしたからって
けっきょくは、変わらない。
面白いなと読んでいたのは変わらない。
ただ、カラーになっただけ
なので、星4にしました。by りゅうぽん39- 0
おもしろいです
主人公の性格が良いです。お隣さんは純粋なイケメンかと思いきや癖がありますが、それがとにかく良いです。
by きろきろきろ- 0
ドンドン
ドンドン見ちゃいます。
そして先が気になります!
そして予想外の展開でした!
ドキドキしながら見れちゃいます。by RARA- 0
2週目読んでます。
結末がわかってるから気持ち楽に読めてますが、ヒロインに対する気持ちが重すぎてどう結末を迎えるのかハラハラしてました。
面白いです。by あしてん- 0
白黒からの
フルカラーで読み返してます、内容がほんと好きで。白黒の絵の繊細さはなくなってますがこれはこれで読み返しとしてはありです。カラーで最終話まで見てみたい
by ぴだみ- 0
良き
カラー版も良かったです。最初は期待が低いんですが読むにつれて次の展開が面白い!好きな漫画の一つです。
by りーーーーーーーんこ- 0