みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めっちゃ好きです!!
無料分までよみました。最初はうぶで純粋な恋愛物語かと思いきや、いやむしろ薄々感じてはいた違和感がいっきに気持ち悪さ(いい意味で)に変わって、めちゃくちゃ好きです。
無料版いこうも読み続けたいと思います\(^o^)/by イヌヌワン- 1
フルカラーって複雑な気持ちになる。
モノクロ原稿をフルカラーに着色した原稿と、最初からフルカラー原稿として作るのではやはりイメージが違って良いのか悪いのかは別として複雑。by たなはまやらさかあ- 1
フルカラー
以前も読んだことがありますが、カラーだとまた印象が違って楽しく読めます。お隣さんのイケメン具合も引き立っています!
by yu-♪- 0
モノクロをカラーにしようと、ストーカーをイケメンで自分の為に努力したとか、そんなので受け入れることは理解できない。
by しのむんみ- 0
好きすぎる内容!
お隣さんがイケメンで、仕事できる優しい人なんて。。。羨ましすぎる!主人公可愛すぎるし、共感部分もたくさんある!読み進めていくと、お隣さんの本当の姿があきらかに。。。そこも楽しんでみてください!
by rarilurelon- 0
🪄︎︎◝✩
普段恋愛漫画が苦手で読まない私でも読めました。絵も、ストーリーも自分好みでとても読むのが楽しいです。
by 🪄︎︎◝✩- 0
気になる
26話まで読みました。隣に引っ越してきた超イケメンエリート社員が実はストーカーだったとは、少し恐怖です。ここからどのようにして藤子と仁科のラブストーリーが展開されるのか気になるところです。
by aramo- 0
イケメンだけど?
イケメンを取るか、ストーカーを取るか?
それって究極の選択じゃない?
見方を変えれば一途って思えば付き合える!by たぬきょ- 0
こわい!
多少ホラー要素が入っている感じ!笑
最初はお隣さんとの恋愛話かぁと思って読んでたけど話の途中からホラー要素が、、、笑by ゆめぴりぴり- 0
レビュー評価が高いから読んでみました。
なんでこんなに仕事がんばってる子に
あれやこれやと、、、、by 夜ふかしがやめられません- 0