みんなのレビューと感想「交際0日婚ですが何か?」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で53話まで
NEWひとつひとつがかわいい
絵はイマイチですが、ストーリーは細部まで納得ができるおもしろさがあります。キラキラした感じじゃないけど、相手を思う気持ちがわかります。
by やよいさくら-
NEW期待してなかったのに
最初読み始めた時は全然期待してなかったのですが、少し読み進めると面白い!
この2人が、可愛くて楽しくて、毎日1番に読んでいます。by そらとだいち-
大人びた女の子かと思ったけど
チャラいと思いきや結構しっかりした男はなかなかキュンとくる!
サキは大人びてしっかりしてるのかと思って読んでみたけど、結構自分勝手で視野が狭い感じであまり好きじゃないな…
やたら小さい子供みたいなビジュアル設定なのもちょっとby もけっち-
キュンキュン
キュンキュンが溢れる作品です。社会人大人の初恋同士の2人がどんどん愛が大きくなっていく姿がとても愛おしかったです。
by みーすけぞー-
おもしろい!
なんか最初は「ん?!」って感じでしたが、読み進めるとなかなか2人の世界がおもしろい!
無意識すぎる!でもお互い様かなー!とほんわか読み続けられますby Robiiiii-
無料分だけ
無料分の53話まで読みました。
あんまり好きなタイプじゃないかなーと思いつつ始めたのですが、意外と面白かったです。
話の途中で無料分が終わったのが残念。キリのいいとこまで読みたかったです。by ふうきい-
テンポが良かくサクサク読みました
多少というか、かなり強引ですが、そこは漫画なので逆に楽しみながはどんどん読み進んでいけました
by おくとれ-
少しずつハマっていく漫画
最初はあまり期待していなかったけど、0日婚てあるか❓って思ってたけど、話を読み進めていくと2人のやり取りにキュンとする。周りの人間もこんな奴いるよねって感じで、話がすっと入ってくる。2人に幸せになって欲しい
by happy1111-
意外に面白いですが
タイトルを見ると、よくあるパターンですが、これはそれなりに面白いです。
男側が、イケメンですが超ハイスペックとかじゃいからかもしれません。よくあるのは男が超ハイスペックで女が一般人で自分を卑下するパターン。
とはいえ、もう少し絵がなぁ、男もイケメンで女も美人に描いてくれれば。by 虎なネコ-
タイトルに惹かれて読んでみました。一コマの中の文字数が多すぎて疲れます。セリフだったり心の中の声だったりが膨大です。
あとキャラのテンションの高さにも疲れます。主人公の2人はもちろん、男の人の母親が超苦手…
女の子の自分勝手さも嫌だし無料分も読み切れず数話で脱落です。by 現実主義-