みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
設定が面白いですね。異世界の方との恋愛は色々波乱がありますが、どの世界も人を思う気持ちは変わらないですね。2人がどんなドラマを展開するのか楽しみです。
by Jef-
NEWファンタジーなの
これはファンタジー?ギャグ?恋愛ものには間違いないと思うけど、
なんだか足りていない要素があるような。つまらないわけではないんです。
設定はあるあると言うものですが、工夫されていると思います。
登場人物の魅力がもう少しあふれるような展開を期待します。by ごごちゃん-
NEWファンタジーだなぁ
ありきたり過ぎなストーリーですが絵がキレイなのと時々面白いので読み進めてみたいと思います。魔女が推しになりそうです。
by プルプルテンプル-
NEW凄まじい妄想の世界
これぞ漫画!夢見たファンタジーストーリー。でもなんか所々でディズニー?やら読んだことあるようなコミックのストーリーの要素が詰め込まれてるような…まぁ面白そうだからいっか笑
by coco1202-
NEW異世界からやってくる
わりと転生とか異世界に行っちゃう話の方がたくさん読んでいるので、王子様来ちゃう系は新鮮だった。でもやっぱり世界観とかも異世界好きだったりするので、こっちに来ちゃうのはちょっと…。
by なおままむっく-
NEWあんまり異世界の人が現代に来る話は読んでいなかったので新鮮です。今後2人がくっついたら異世界に行くのかな?
by ききむむーむむ-
NEW続きが気になる
ファンタジーと現実?の、まぜこぜストーリーに読めば読むほどハマります!現代からいなくなってほしくないな〜と願いながら読んでます!
by ほづっち-
NEW好き
タイトルと表紙で男の子イケメンすぎてどタイプで読みました!無料だけだと足りないので課金しようか悩む!まじでいい!
by ぴょんぴょー-
NEW無料なのとチケットがあったので、なんとなく読み始めました。
あり得ないぶっ飛んだ世界観で、読み続けらルカどうか不安でしたが、ネロがなんか面白くて読み続けることが出来ています。何気に気になる作品になりました。by にゃんこ(=^x^=)-
NEW面白そう
おもしろそうですね〜大変楽しみです。心ワクワクしています。楽しいお話であります様に祈ります。 楽しい毎日が過ごせる様に祈ります。
by Mーちゃん-