みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)

NEWさいっこう♡
ストーリーも絵も大好き
前半は笑える
かなり面白い🤣
なのに後半ずっと泣いてるよ〜😭
こんなシリアスで切ない展開になるとは…
まだ完結していないけど
2人の幸せを願ってやまないby いもすけおやぶん-
絵が好きです
ネロはかっこいいです。勝手な予感ですが、深ーい愛情表現にいまからワクワクします。
by YOKO.t-
これはね
表紙のイケメンに釣られて、そして多分主人公であろう女の子の可愛さに「おっ?!」となって読みました。私は期待通りでしたのでありがとうございます!
by きーよーん-
クレイジー〜🩵
話の内容が斬新で、何度も読み返しては感動や笑い泣きありです✨ 早く続きが気になる! 読めば読むほど、のめり込み予想以上の展開にハラハラドキドキ💓でした~
ハッピーエンドで終わると思ったら…終わらないの!?
どうなるの❣魔法使いの正体にも驚きました、ヨリちゃん好きなタイプです。by ハイ。-
最初はあり得ない展開から始まりますが、だんだんネロさんが変わっていき、ついつい物語に引き込まれてしまいます。魔女が色々悪巧みをし始めるので、今後また波乱がありそうで、続きがますます気になります。
by Kei_chan-
がんばれ
最初は性格悪い女とナヨナヨ男子にムカっとして
助っ人男子もえ?ってかんじで
男運なさすぎってなったけど
助っ人男子がだんだん可愛くなってくるっていう魔法にかかるかもby ピンクウサギ-
画が
綺麗で読み始めて内容も楽しくて
せめて2人が結ばれるところまで課金〜と思ったけど
まだまだ先の様。。。ハッピーエンドになりますように!by kohkoh33-
先が気になる
異世界からやってきた暴君王のネロと、彼氏に浮気され傷心の桜子のストーリー。色気のある画風がすごく好きで引き込まれます。ストーリーも絵本から飛び出してくるところから始まり、限られた時間の中で愛を育みどう2人が変わっていくのか、どちらの世界で幸せに暮らしていけるのかなどドキドキハラハラもあって先が楽しみな作品です。
by ぽん⭐︎-
異世界と現代世界がおりまざってて、すごく面白いです。お話に引き込まれていきます。真実の愛、私も見つけたいー
by monmon7-
無料分まで読みました。異世界から〜系はあまり好きではなく普段は読まないのですが、どハマりしました。
久しぶりに課金しても続きが読みたいと思った作品です。by トキメキ隊-