みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかく絵がとても綺麗。色使いもすごくよくストーリーに引き込まれます。
絵が綺麗なので、話が入って来やすい。年末年始おすすめです。by あちっちゃん-
偶然見つけて読んだら面白かった。
絵も結構綺麗だし、ストーリーもあんまりない感じだから良い感じかなってby らい♡-
無料を読みました。面白い〜。
どの世界も意地悪で,自分のことしか考えていない女がいるんだなーと思った。千紗は、心が汚い人のものを奪い取ろうとする女、そんな女は罰が自分に返ってくる。
呪いをかけられたネロは、桜子に出会い恋をする。呪いは、解けるのか?幸せになってほしいと願う。
この先の展開を必ず読みます。by wakan-
どんどんはまる
本から出てきたって話で、最初はそれほど続きが見たくてって感じではなかったけど、無料なので読んでたらこれがはまった!ネロがどんどんカッコよくなるし。クスッと笑える要素あり、キュンもあり2人がどうなるのか気になる。
いい所で無料が終わった…課金かな。by さっち33-
ステキです
イラストもストーリーも大好きです。
読めば読むほど、吸い込まれてはやく次が読みたくなります。
おすすめです。by ポチマ-
本から王様が飛び出してきた時はびっくりしましたが すごい発想だなぁと思いました。ネロさんと桜子の未来はどうなるのか凄く気になります。
by ミヤビ雅-
ネロ君素敵
ネロ君が、無茶苦茶私の好み。
主人公の桜子ちゃんも好感が持てます。
そして、脇役のヨリちゃんのセリフ、「愛と恋の違いは、愛は男女の枠を超える」は、なるほど、と思いました。
ネロ君が泡になって消えないで、桜子ちゃんと幸せになれますように。by カカオ70%-
続き読みたい!
キュンキュンポイントいっぱいで早く続きが読みた〜い!こうなりたくないから、いつも完結ばかり読んでますが…うっかり全話一気読みしました。
by りんごのコンポート-
ドキドキが止まらない
最初の話からすごく惹きつけられて一気に読みましたがとっても期待以上でした!
ネロとの絡みはドキドキがとまりません!by にこにこにこらす-
きゅん
マジでキュンキュンする、、桜子とネロは一緒にネロの国(?)に行けるのかめっちゃ気になる。無料が20話までだから分からない、、、
by にゅんにゃん-