【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(5ページ目)

なんだろ
評価見て読み始めたけど、なんでこんなに評価がいいのかちょっと分からない。いや、面白いけどありがちすぎて展開も気になるわけじゃないし、もうちょっとドキドキが欲しい
by 匿名トク匿名-
本作品を読ませていただいた感想はまず何個もの有名な童話(美女と野獣等)がミックスされていてあ、このシーンあれじゃん!!みたいな楽しみ方もあるし、単純に物語を読むという色々な楽しみ方がありとても面白かったです🥰
by マック行きたい-
そこまで
ありきたりな絵ではなく。
魔女婆さんも魅力的に描けてるし。
でも、なんか物足りないストーリーもん~。
ネロさんの魅力私には分からずというか、そんなに好みのメンズではないし、ヒロインも好みではないというだけなのか無料途中で手が止まりました。by chi chi chi-
⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝
無料分読み終えました!
ネロがとっても自分勝手だけど、だんだんと和らいでいって主人公と向き合っているのが良かった。
魔女が来た時に1番に主人公を守るネロがかっこよかった♡by みちあと-
こういうの
ちと違うが似たようなのをBLで読んだが、ネロがめちゃくちゃ美しくて好みなのと、男女の恋愛ものでよくある外野の要らない嫌がらせがあるから、一筋縄では行かない感じが楽しいですね。
by 波乱万丈な小説家-
暴君王は金髪
本から金髪の暴君王がとびでてきたら・・びっくりするよねぇ。あまりない設定で現実には起こらない事なので、あり得ない事だが…無料まで読みましたが、おもしろかったです。戻る戻らない問題・・・どうなるんだろ。
by やゆよわい-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
ギャグ?要素もあって思ったよりも面白かったです
2人が結ばれてネロさんが帰ってしまうのか続きが気になりますby moie-
彼氏
彼氏とられて
どん底人生な主人公が
おかしな本と出会い
さらにその本から
暴君出てくるというお話
続きが気になりますby 夜桜15-
呼んでないけど❗️
幸福になる本から飛び出してきた暴君王ネロ、真実の愛を求めるため主人公に…夢か幻であってくれと期待していたのに、そこにいるじゃぁないか❗️どうなるんだ、期待してるぜ。
by ts01498-
まじいい
無料分20話見ました!
ネロさんがめちゃくちゃイケメン!!!
サクラコも普通に可愛いし
ほんとに2人お似合い!
2人が両思いになって呪いがとけると思ったのにとけなくてほんとになぞ
愛と恋の違いがほんとに分からなくすごい考えてしまいました!by めちゃこみハマってる人-