みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵のタッチがすき
絵のタッチが好みです。後ちょいちょい日常的な部分が入ってて親近感が持てていいです。今後の展開たのしみ
by pyoん- 0
絵が綺麗で上手!
下手な恋愛物語ですが、先生の絵がとても上手!外国人という設定で体つき、筋肉のあるシーンなどカッコよくてドキドキします!
by どっこらー- 0
ドキドキする!
現実世界には絶対ありえないファンタジーだけど、女の子と王様が徐々に距離を縮めて仲を深め、、、とどんどん先が気になります!
by maaai.k- 0
ベタなストーリーなのだけど…
一見よくあるお話と展開なんだけど…ネロの性格とか絵柄の綺麗さ、ギャグチックな表情だとか会話のテンポだったり細々としたところにセンスの良さを感じどんどん読み進んでしまう、これは漫画家さんの確かな才能ですね。筋肉イケメン大好きなので(笑)最後まで楽しませてもらうつもりです(^^)つまり課金しても読みたいと思わせるものが確かにある漫画ということです
by 虹色お彩- 1
おもしろい!
1話目から引き込まれる面白さで
無料分一気読みでした!!続きも気になりますー
異世界と現実世界を行き来できる魔女がすごいとしか思えないですwby さかいしか- 0
最初、えー!笑、と突っ込みたくなるような展開でした。
おもしろいです。
続きが読みたくなる内容でした。by たぴおかー- 0
構成よし
俺様で暴君なんだけど世間離れしてるところとか好きってわかって瞬間少年になったり、愛情表現してくるところが胸キュン
by ズシ- 0
真実とは
物事を信じることや真実の愛を探し求められていて、真実とは何なのかを考えさせられる内容です。恋愛コミックだけに、一時的な感情である恋と愛の違いなんかも。ちょっとファンタジー感あるのも、物語ならではで好みです。
by めめめーたん- 0
面白い!
広告で見かけて面白そうだったので無料で読める範囲を読んだのですが、止まらなくなりました!早く続きが読みたいです!
by haru_sora- 0
暴君王ネロ様、カッコいいです。コミコで出てくるヒーローの中では自分の中でベストスリーに入ります。ただ中身がアホやん、コイツwです。本人はいたって真面目ですが基本ラブコメなので仕方ないかと。
まだ無料分しか読んでないけど続き課金しようと思います。by まめぎゃんぐ- 0