【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(3ページ目)

- 66話まで配信中(50pt / 話)
いろんな要素の合わせ技
バラの花びらが落ちるまで、泡となって消えてしまう、異次元との行き来、魔女、、、様々どこかであったものがモチーフになっているけれど、無理なく合わさっている感じ。
by beauty.silk-
先が気になります
無料分39話まで読みました
めっちゃいいところで終わってます笑
今後の悪魔との戦い、最後桜子さんとネロさんがどうなるのかが気になりますが
まだ続いてるようなので、この先どうするかは一旦様子見します...by メイリーナ-
現実とファンタジーの融合。ギャグっぽくもあるから読んでたけど、なかなかに重くなってきました。2人が幸せになれる道って…。魔女さまも美しすぎて好きです。
by ひこにゃん3-
何が何だかよく分からない漫画だけど、面白くてあっという間に39話読んでしまった!絵もきれいでストーリーもぶっ飛んでて惹き込まれます!
by かさまし-
無料分を読ませていただきました。面白かった。
ネロがすっごく素敵です。
ネロとサクラコに幸せな未来があって欲しい。泡になっていなくなってしまうのも嫌だけど、サクラコと結ばれたら一緒に国に戻って王妃とかになるの?
ところで、ヨリちゃんは、どうなってるの?魔女?
なんか色々気になる~by AlbBon-
現実世界を舞台にしファンタジーはあまり好きではなかったのですが、この作品は絵も綺麗で異世界からの登場人物が、現実世界に溶け込むようなキャラクター設定に感じられて、割と読みやすかったです。とは言え、やっぱりファンタジーはファンタジーの世界で読みたいなと思ってしまいました。
by あおば123-
一気に読んでしまった!
読み進めるうちにファンタジー要素が強くなり登場人物が一人また一人とファンタジー要員になっていくのは驚きでしたが、今後の展開が読めなくなってきたので面白かったですby ティタニス-
無料分の39話まで読みました。真実の愛…って深くて難しいですよね。そりゃ出会って間もない頃って気持ちも燃え上がるから、この人が運命の人…?と思うこともあるけど、私は結婚して8年。もうそんな気持ちどこかに行きました(笑)ファンタジーと思って読みました。でも2人がズブズブに好き合ってるのに、一歩が踏み出せてないところがとってももどかしく、続きがとても気になります。
by kksskkm-
何か聞いたことのあるような物語から始まったけれど、なんだかとっても深い純愛。
愛を知らなかった時と、真実の愛を知ったとき、人は、心の奥底から変われる。皆んな愛が、欲しかっただけ!by Ri−ne-
恋は実るのか!?
イケメンで、美しいタッチで暴君王は描かれていました。
内容としては、ファンタジー強めなお話です。
恋は実るのか楽しみです。by こまつななこ-