みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛とは何か
一目惚れとかではないところからスタート
主人公が辛い失恋のせいで素直になれない所がもどかしかったけど、思った以上に王子が頼もしくて安心して読めた
ゆっくり丁寧に関係が進んでくのが良かった
応援したくなる2人!by クラテ-
画もタイプだし面白い!ストーリーの奥行きがすごい。期待してなかったのにストーリーの面白さにハマって、イケメン暴君の面白さとピュアさにやられました。どうなるのか全然読めない!楽しみ!
by admjgpjm-
ネロがカッコ良すぎるんだけど、抱えてる悩みが大きすぎて支えたくなるし可愛いと思う。
さくらこだってとっても可愛くて強い女性!
これからどうなるかとっても楽しみ!by ffd-
最初は驚いたけど、、
最初はなにこれ?って感じで、話を飲み込むのに時間がかかったけど読み進めていくと、ハマってしまう漫画。2人の最後がとても気になります
by おれんじおねえさん-
絵に惹かれて読み始めましたが、壮大な物語で課金してしまいました。
ネロがカッコ良すぎるのと、桜子がかわいいのと、見ていて飽きません。
ヨリちゃんにも色んな意味でびっくりです。
最後まで楽しみにしています。by 堕天使おにぎり-
夢中になれる
展開が早くてあっと言う間に読んでしまいました。ストーリーも面白くて久しぶりに漫画を楽しく読めました。
by Wabie-
イイ!!
絵も可愛いし、ストーリーもぐいぐい引き込んでくる。
先が気になって仕方がない。
登場人物が皆、個性があって憎めなくて可愛らしく素敵。
無料だけでは足りなくなってポイントで読んだ漫画はこれが初!!by バニ蔵-
ネロ君、結構マトモじゃん
幸せになれる本から出てきたネロ君、異世界転生ってやつかと思ったけど、ファンタジーでも無くて、いきなり全裸で女性を襲おうとするヤバい奴!
でも、なんでかヨリちゃんには逆らえないし、結構カッコいいし、桜子に一途だし、可愛い〜。
元彼の今カノがちょっとヤバそうだからこれからの展開が気になる。無料分終わっちゃったけど、もっと読みたいですね~。by YUMIKOTACHI-
ドキドキ
お互いの気持ちが噛み合わずドキドキしますが、少しずつトラウマがお互い効果で溶けていくところは見ものです!
by Kouvj-
めちゃくちゃ先が気になります。
絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、当たりの漫画です。すごーくすごーく先が気になります。早く続きが読みたいです!
by おはぎみたらし-