みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新で面白い
ネロがあまりにもはやく現代日本に適応したけど、漫画なので。テンポ良くて無駄にダラダラ間延びする感じもなくて面白いです。
千紗がこわい!by ウーチャン-
顔がいい
まず顔がいいんですよなぁ…まだ途中までしか読んでないけどこれほんとに帰っちゃうのかなだとしたら寂しい
by 国語-
異世界のストーリーはあまり好きではなかったですが、これは面白いです! 怪しい人から買った本の中から出てきたネロさん。とにかくネロさんが可愛いすぎます。反応とか表情がいちいち面白い。元の世界に戻るため真実の愛を探しますが、やっと両思いになった桜子とこれからどうなるのが気になります。
by ペッペちゃん-
突拍子もないけど
本からいきなり裸体男が飛び出してくるなんて、突拍子なさすぎますが、ネロ様カッコいいです!色々手順省いて、すぐゴーでも嬉しいなぁ。
by みちるつき-
ファンタジー?
エロい宣伝から飛んで来たんですが、なかなかのファンタジーだった笑ローマ皇帝のネロを題材に、こんなエロ面白い話を書くなんて、なかなか良い
by みるも33-
引き込まれる
なんでしょー!
面白い‼︎
無料読み終えて先に進みたくて読み続けています。
キャラクターそれぞれにも興味が湧いて来ます。by あの山の向こうに-
あっちの世界に戻れたとして、ヨリちゃんに会えなくなるのが悲しいなぁ……
千紗ちゃんとはもうちゃっちゃと別世界に行って欲しいけど!!!by すほるさんど-
ぶっ飛んだ設定だけど、なかなか面白いです。
暴君王、現代に馴染むの早い!www
イラストタッチも、好きです。by とらTORA-
こじらせて…
後輩に恋人を奪われ、両者ともに同僚だった為に仕事からも逃げてしまった主人公は
絶賛、男女交際を拗らせ中。
そんなところに出くわしてしまった、真実の愛を求めて彷徨う暴君ネロ。
真実の愛とは何か、相反する拗らせ方をしたふたりが、答えを求める物語、のようです。by ついつい555-
作者買いです
まさかの暴君が本から飛び出してくると言うファンタジーですが、主人公と暴君が真実の愛によってどう変わっていくのか〜気になります
by レビュー-