みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分の20話まで読んでみて、ストーリーよし!作画綺麗!ちょうどいい所で終わってしまったので、続きを読まずにいられないっ!!!
by スーパーにゃんたろう- 0
NEWはあ〜〜〜〜〜。そうですか。だけど、思うように癒されない人も多くいますよね。一度目がだめでも、二度目、三度目で、報われる人もいるかも知れない。居ないかもしれない。期待してはいけない。でも、期待したい。そんな作品です
by ぶたかたのゆめ- 0
NEWまさかネロとは
皇帝ネロをセレクトした作者の気概はすごいと思うし、ネロてだけでなんか面白いと思ってしまいます。絵も綺麗
by あっしゅら- 0
NEWおもしろい!
絵がとても綺麗だし、話の展開も早くてとても読みやすいです!
飽きずに読めるし、ストーリーの今後の展開が気になりすぎてしまいます、、!by みーーーーこ.- 0
ちょっと怖い
まだ少ししか読んでいませんが、導入が怖くて読み進められていません〜
少し読んだせいか広告に出てくるようになって、思っていたより大人な内容っぽいので、好きな方は好きかもです。by hirori- 0
無料分一気読みしてしまいました(^^)ネロがイケメンだしサクラコは可愛いし、大好きです(^^)異世界系の話好きだから面白かったです!
by み93- 0
美しい描写
キャラが好き 一気に駆け抜けて読んでほしい作品
実写ドラマ化出来ないかなぁ 個人的にはしてほしい作品ですね 愛を感じたい時に読もうby イクぅ- 0
最初俺様系のくせに…可愛い一面が…
こういったような漫画はあまり見たことありませんが、20話無料とことで見てみることに。
見事にハマり購入して見てしまいました笑
最高ですね。by SHOW-語- 0
愛
はじめて、無料で読める範囲ではなくて
ポイントを使って購入して続きが読みたいと思いました!!
心が何度も動かされて、何度も癒えてゆきました。サクラコさんもネロさんも素敵でお話がすごくすごく素敵だと思いました!!!by るなりーぬ- 0
意外と
意外とはまってしまいました。全部無料で読ませて下さい。でも、ありえない話が面白すぎて、続きが気になります。
by まくりやまー- 0