みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW好き
タイトルと表紙で男の子イケメンすぎてどタイプで読みました!無料だけだと足りないので課金しようか悩む!まじでいい!
by ぴょんぴょー-
NEW無料なのとチケットがあったので、なんとなく読み始めました。
あり得ないぶっ飛んだ世界観で、読み続けらルカどうか不安でしたが、ネロがなんか面白くて読み続けることが出来ています。何気に気になる作品になりました。by にゃんこ(=^x^=)-
NEW面白そう
おもしろそうですね〜大変楽しみです。心ワクワクしています。楽しいお話であります様に祈ります。 楽しい毎日が過ごせる様に祈ります。
by Mーちゃん-
NEW究極の選択?
早い段階で両想いなのが判明したのは良いけど二人が結ばれてからの展開が分からないからネロの気持ちも桜子の気持ちも分かる。
ネロは死の呪縛から逃れ国に帰りたい、桜子はネロが好きだけど呪いが解けたら離れる事になるのか不安で仕方ない。
同じ場所に居られないなら結ばれる事は拒否すると思う。by 七千化-
NEW面白い
何よりも、ストーリーと、絵柄がとってもわたし好みです!!それにとってもおもしろい!!
これからも読み続けたいです!by わあらあさならま-
NEW本から王様が
なぞの骨董屋で買った本から暴君がでてきて、ペットのひもにしていくおはなしです。
だいたい想像つく内容。by ねんたむ-
NEW本から出て来た男は運命の相手⁉️
ある日、幸せになれるという本を買って帰ったら、本の中から男が出て来て… 一緒にその男の呪いを解くことになってしまった⁉️
by しょうべい-
NEW続きが気になる
思っていたのと違うと最初思いましたが、どんどん話にのめり込んでいきました。
とても面白かったです。最高!by ミッキー☆⸝⸝꙳-
NEWネロ推し!
ネロ良き!めちゃくちゃ良い!!あんな強い男、この現代に、今どきいるのかな?見た目の優しさだけじゃない、ほんとの芯の強さと優しさがにじみ出てる!!
by コミコ201-
NEWよくある設定です。なので、先が気になるような、ならないような。。。うーーん。絵は綺麗です。
キャラはまだ今ひとつ好きになれてないです。好みが分かれるのかも。by 猫のおてて-