みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

当たりでした
無料だからと読み始めたものの、ツッコミどころ満載なおとぎ話設定にコミカル路線、大人な雰囲気も交えつつ、真実の愛を見つけていく過程に、登場人物たちの心の成長が描かれていて、ハマってしまいました!久しぶりの当たりです!
by すすなむ-
面白かったです。
魔女に呪いをかけられたネロ。せっかく両思いになったのに、呪いが解けない。。
今後の展開が楽しみです!by さやまあ-
絵がきれい!本の中からいきなり全裸で登場、キラキラムキムキ王子さまな見た目でヒロインに股間を蹴り上げられるシュールな展開。身分制のある異世界からきた王子のズレてて暴君なとこに振り回されるヒロイン。でも、王子のさみしがりで不器用なとこを知っていくうちに…。
by こにこに!-
現実味のないお話苦手だけど、なんでか続きが気になって読んじゃう。元カレ忘れてスッキリするところ見たい!
by 漫画日和-
おもしろかった!
今まで この本を探していましたがここにあったのに驚きました とても内容がやっぱり面白く 皆さんにも是非読んでみてほしいです
by M.R.-
オススメ
初めて読んだ時は、何事?
とファンタジっくな内容なのに全裸って。。。
と若干引きましたが、読んでくうちに、
ネロさんと桜子の初心な所の可愛さにハマりました。by まい②-
色々な要素がもりもり!あまり他にはないお話で、予想外できない展開で面白い!
絵もとてもきれいで、キャラクターもみんな魅力的。非現実的なストーリーなのにすごくリアルで共感できる。グイグイ引き込まれました。
映画にできそう。
続きが楽しみ!by okadamitsuki-
新鮮
今までに読んだことのないお話です。
本から全裸の異国の王様が飛び出してくるなんて!
桜子さんとネロさんが、そこからお互い思いやり、
お互いの辛いことを乗り越えて、やっと真実の愛を
確かめるところで、無料が終わりました。
むっちゃ続きが気になります。by ehhe-
全裸の男が本から飛び出すって笑
新しいのかな?少なくとも私は本から飛び出すとかはあんまり読んだことないかも
まあ違ったとしても、面白いですよ
また婚約者はプライドの塊で相手を応援できずに頭空っぽの嫌味女と浮気して婚約破棄して最低のクズ男だよ
ネロさんとの恋、愛?どうなるんだろ
続きが気になって
今から課金してきます笑by Nanaお-
大好きな作家さんで、即買い♡
おとぎ話?で楽しい話かと思ったら途中から深刻な話になって来たり。。。
さくらこちゃんとネロくんが上手く行くことを願ってますが、どんな最後になるのかハラハラしてます!!
とにかく絵が綺麗で、読みやすい。
オススメです!!by ぽっちゃり〜-